[幻想3000] 【烈火凤凰】第三章 战火硝烟第九节变局突生5

我反对让水灵当罗海的性奴,这完全违背了读者心目中那个水灵的形象,历经磨难,奋起反击,最后一举击毙罗海,感到自身罪孽又无法救赎,出家为尼,比较符合这个人物的逻辑。

作者,早晨起来就来顶你了,呵呵。摆脱让这个夜晚漫长一点吧,嘿嘿,还是嘛中说法!希望作者开个微博,和我们交流,这样我们可以关注动向,;一直关注水灵这个角色,很喜欢,多一点她的乳交场景吧,还有作者应该想两个情节发展,这样可以像电视剧一样的,嘿嘿,一种暴力,一种很温柔调教,最好还是边出个水灵的孪生姐妹来,继续破处,然后也是巨乳的,和她一样,喜欢这种造型的女,作者多考虑我们的一件,还是作者应该考虑把此书拿到海外华人多的地方去出版,。期待下一集。作者请多费些功夫研究哈,水灵的乳交,口交等等,如水灵被魔整天破处的那个情节就相当的过瘾!希望看到这样的情节,作者也许很忙,不过有时间就请尽快来研究和写吧,希望快一点看到下一集。看这个夜有多长,还有不要让双丑上水灵,那样的情节太不好看,太变态了哦!希望作者认真考虑我们的意见!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 13:43

这么快又是一篇发出来了,看来幻想大大最近灵感如潮啊。罗海初始的温柔,后面的暴虐,反应出每个人都会有不同的一面,区别在于他给人看的是哪一面而已。水灵对于死亡的恐惧,确实是一个很大的弱点,被人控制住这个弱点,能够产生不少的情节,估计下一章会出现那个巨人和侏儒对水灵的强暴,也许不是强暴,而是水灵在死亡的威胁下乖乖的服侍他们两人,相貌上丑陋和美貌的巨大反差,会让人情不自禁的肾上腺分泌加大,从而更加得到满足。最后罗海到底会不会杀死水灵呢,就我看来应该不会,不然在本章前面表露出罗海的另一面就没有必要了,呵呵!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 13:43

一定要有侏儒和巨人配合罗海一起干的场面哦!想想三明治式的做爱,再加上前面的嘴巴塞着大大的鸡巴就让人兴奋不已。这样的描写似乎在大大的作品里还没有出现过,所以我觉得一定要尝试一下
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-7 13:43

祝楼主端午快乐!
暴力与性欲也许总是分不开的
再孺弱的人性下面也有暴力的潜藏
在合适的时机就会爆发

喜欢女人雪白肥大的屁股是每个男人共同的爱好吧,我也是喜欢,只是没想到水灵的屁股也是如此的丰满

才兩天幻想兄又再有更新,真不易為。 正當大家以為兄台會在這關口吊一吊大家胃口,但結果又成功給讀者帶來驚喜。 就如作者說誰也不知下一刻將會發生何事,即使作者本身也如此。 不過若幻想兄往後的更新能如最近一兩篇般快速,你的粉絲必會與日俱增。 想想舊追隨者因幻兄的中段時間突然失蹤而流失,新擁護者又因苦苦未有機會返讀前作 “四面楚歌” 及 “風起雲湧” 等經典大作而躊躇,小弟實為 “烈火” 稍稍偏低的支持率心感不值。 小弟有幸收藏到以上兩篇巨作,早已把幻兄封為 “女警” 文四大天王作者之一了。

回說本章,慶幸羅海的開始是粗暴的(那比較配合當時故事發展及場景。 當然還有自己的私心……),但又有點覺得短癮。 想來羅海接着會行溫柔的了。 希望双醜能接上粗暴的棒子(這兩個傢伙應不懂溫柔吧!?),待溫柔過後的水靈又再被拉回地獄。 不把制服誘惑的水靈落力點折騰,真真浪費了她穿著警服來赴會的苦心哦!

現在羅海要不殺水靈,便要背叛墨震天,二者他均不膽敢。 如想把水靈據為己有,這回真要看他如何自圓其說了。 水靈會否在受到百般凌辱後來個絕地反擊,像燕蘭茵般把敵人一舉殲滅? 又或 “鳳” or “天使” 到來迎救? 很期待看到水靈接住下來的命運。 謝謝幻想兄的飛快更新,十萬個支持。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +22 鼓励 2011-6-7 18:24

真是痛快,这样的片段虽然色文里也算常见,但幻大写来,仍然是有新的亮点。前面墨与阿他们干水灵,感觉硬干的程度大,比较匆忙;现在罗海好整以暇,可以充分调教水灵了,对罗海思维变化的刻画,使文章更有深度、更有层次、更令人回味
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +5 鼓励 2011-6-7 18:24

平生崇拜三个人,希特勒,毛泽东,幻想3000,谢谢!

这章写的很有新意,看过之后更期待下文,希望能很快看到新的文章。