[高清] Big Wet Tits 8 1080p BluRay x264

Big Wet Tits 8 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Big Wet Tits 8 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.94GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-05
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-03-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:151c9443cfa2db61ea7416fb639b1208407443aa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Audrey Bitoni, Avy Scott, Kagney Linn, Priya Rai, Velicity Von
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Big Wet Tits 8 1080p BluRay x264.torrent (321.08 KB)BT资源

2011-3-30 08:16, 下载次数: 30050

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 09:50
  • 威望 +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 09:50
  • +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 09:50

还是沙发啊,难得的好片子,下了,楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-3-31 21:19

国外的都这么恐怖么 两个大奶像两个大皮球

说实话奶子太大我不是太喜欢,受不了会窒息的,呵呵谢谢分享。

就喜欢被MIMI压迫的感觉,就是片子太大了。

又大又黑 受不了 支持sop的高清 下了好多dp的

大波妹有谁不喜欢吗,我是好喜欢啊,好想摸摸看

感谢SOP大人分享,说实话我有AVI版本的,但是还是谢谢lz

这样的影片好是好,可是我不能够下载了,我的硬盘小了一点!不过还是要谢谢楼主

波大的有点夸张了,估计走路都费劲,只能来拍片了哈哈