[综艺写真] FERMA-004 [fermata] かりゆ - 首個選美出身的脫星!

FERMA-004 [fermata] かりゆ - 首個選美出身的脫星!

【影片名稱】: [fermata] かりゆ - ミスコン代表者がはじめて脱いだ!とってもいやらしいDVD
【出演女優】: かりゆき
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.21G
【影片类型】: 模仿AV
【持续时间】: 01:20:57
【特 征 码】: e36ec89e1b6b2f02aa15a31ce2013d1873bb72ce
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

发现硬盘里有部小澤瑪莉亞的裸体寫真,07年nike发过;
如果大家想重温,我明天发,不想就算了。

附件

FERMA-004.torrent (53.63 KB)BT资源

2011-3-11 18:23, 下载次数: 3063

本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 +145 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-11 19:26
  • roger92402094 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-11 19:26
  • roger92402094 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-3-11 19:26

选美? 小学选美还是初中选美啊? 一点感觉不到选美的样子

感觉蛮一般的,我觉得应该不是什么选美出身的吧 !

长得一般的,不想是选美出身的吧,不过胸大肌不错,挺好

奶子很大,皮肤很白,身材一般。选美出来的,不一定是好的名次

身材还可以,不过脸就长的太一般了。支持一下楼主。

- -这个MM能选美???才多大年纪啊~而且身高长相都。。。,。。诶~

!非主流選美比賽?這個,估計是落榜的1/N

这。。真的是选美吗??为什么。。。无语了,还是期待钱柜子的上位吧

这是什么选美比赛啊 品味似乎有点差 也许是九州岛落选的代表吧