笑话五则,博君一笑

笑话五则,博君一笑

1、某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

评论:如果男的真的把钱掏出来,不知道女司机敢要不?

2、某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong TaoLiu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!
评论:神马都不怕,就怕外国人讲国语,吓死你。

3、合欢
技师才转身
嫖客已上床
嗤笑客人性太急
笑骂卧身旁
身旁人已脱
惊呼有够长
几番巫山云雨后
互道一声强
评论:狼友真的很有才,怀念大学时一帮兄弟一起作淫诗的日子。

4、有一男子去医院做小DD的一个理疗。
一个年轻漂亮女护士和一个年长女护士先后进去为他做了一下护理;
老护士出来后对小护士说:"这人真奇怪,小DD上还刻着两个字'一流'。"
小护士惊讶的说:"怎么我看到的是‘一江春水向东流’呢。"
评论:简单明了,只要是狼都能明白。只是意淫了这么多年,也没有听说那条狼可以在医院能够实践一下。

5、有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现在自己的烟抽完了,便叫丈夫去买,丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,附近的小卖部都关门了,这可把丈夫急坏了,丈夫突然想到酒吧应该有卖烟的,于是丈夫去了,到了酒吧那个丈夫一眼就看见吧台座着一位漂亮的技师,于是他走过前去跟那位技师聊天,然后就一起去开房。
    到了半夜,丈夫突然想到忘了给自己的太太买烟了,又怕自己的太太知道这件事后会打死他,于是他就问那位技师有没有滑石粉,技师很奇怪但还是给他了,丈夫将滑石粉涂到自己的手上就回家了,刚进家门丈夫就看见老婆气冲冲的站在那,老婆问丈夫:“你死哪去了!”
    丈夫就老老实实的回答说:“路边没有地方卖烟,我就去酒吧了到了酒吧我看见一位漂亮的技师,我就过去聊聊,然后我们就去开房。”
    妻子听完后对丈夫说:“把你的手伸出来!”
    丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”
评论:聪明反被聪明误,自作聪明的人最愚蠢。
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2011-1-19 00:29

1、上回看了裸女男司机,这个正相反
2、这外宾的国语比我还好,我还得合计一会儿才明白
3、看到这个想起来大学厕所门上的题诗,不佩服不行
4、在日本肯定有机会去实践一下
5、聪明,学了一招,还是假话别人爱听也容易相信
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2011-1-19 04:40

前面的都老了,最后那个才是亮点,以后应付老婆多学会一招了!!
这就叫有时候真话比谎言更可怕~

1、 男的可能要卖身啦!哈哈.
2、 不知道外国人听不听得懂哦!
3、 好诗好诗、俺大学的时候就没有那么色,都太单纯啦。
4、 呵呵!老护士和小护士的感觉不一样,当然眼神不一样啦!
5、 男的真聪明,哈哈!逃过一劫!这种事不能天天干!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-1-19 13:39

1:把女司机征服了,就不用付钱了
2:老外的中文相当厉害啊,这都能想出来
3:好诗好诗,之前也见过,不过没有这个文笔好
4:这是什么理疗,不过这些字是怎么纹到这老兄的小弟弟上的
5:男的好聪明啊,不说谎也能逃过一劫
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-1-19 15:06

第四个原先听过,当时还真没听明白,惭愧啊

1.男人很给力
2.别要小看外国人的中文功力
3.寂寞的学生总是有才
4.谁都懂了……
5.有时候,谎言也是真话
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-19 15:16

1.那钱估计是从菊花里出来吧?我XE了。
2.使我想起了一个在中国长大的老外说外语难。
3.现在的人才都向这边发展了啊。
4.是条狼都能明白,可怜了纯洁的护士小妹妹
5.聪明反被聪明误啊,有这样的老婆还真是好
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-1-19 15:25

第一题,答:菊花
第四条很含蓄啊...话说非战斗状态不容易洗干净的啊