[离任作者] 【弄玉】(第四章 为有云屏无限娇 凤城寒尽怕春宵)(第10节)

本主题被作者加入到个人文集中
又见骚兄大作~~
这几天有点忙,第9节的推理没能进行及时回复参与,非常可惜。不过我也仅仅是猜测杨子扬会录下陆露去红磡偷窃的录像,然后事先要挟她,相当于多个从犯。。

陆露刻画得很好,她在文中就是一悲剧,各种被利用,被玩弄。可悲的是,现实中这样的人也挺多,大多怀揣着梦想,在城市挣扎,却沦为别人掌中的玩物。

刘这边,骚兄上节回复的时候已经剧透了本节的题目,大致能想象一下鬼片的场面,上下两层的空间转换非常新颖巧妙。录音那里非常有风险,骚兄看下如果修订的话能不能改改,现在的录音设备非常先进,杨子扬可以事先准备不同的说辞,分别装在不同的文件夹,这样应对刘的质疑,应对上也自如一点。

最后想问下骚兄,有没有安排熟女的戏份?~~~既然骚兄有志于超越先贤,那各种类似的女性是不是都涉猎?
本帖最近评分记录

只有大大的更新是最给力的 在对刘雪莹的戏 让我回想到了 罗大的 阿里 对羽虹的调教 唉 给力!

版主留言
蝴蝶王(2011-1-17 08:56): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
这篇幅太长了,看着太过瘾了,又出现新的人物了。

作者大大的思路确实不错,但是具体情节把握上还是有一些瑕疵,有些地方似乎经不起推敲,当然这只是个人之见

回复 25楼 的帖子

我已经反复推敲过很多次了,没发现什么逻辑问题,请这位大大指出以便我改正

终于看到大大的更新了,一直在追看,确实很经典,就是刘雪莹心理转变太快了一点,从前文的性格看应该再挣扎一番

一直在追本文,楼主文笔非常细腻,非常喜欢楼主对每个女孩私处的描写,很过瘾。女角心里历程转变尤其精彩,桥段设计非常巧妙。不过这段给刘雪莹开苞有些眼熟,应该借鉴了双蛛劫中旷如霜的破处,不过无所谓了,千古文章一大偷,丝毫不影响本文的精彩。强烈支持楼主!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-1-23 17:14

版主留言
蝴蝶王(2011-1-24 14:58): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
真是奇思妙想,精彩纷呈啊,越来越有趣了,一定要将继续加油啊。

长篇大作,红心奉上,感谢楼主分享好文,希望后面更精彩。

天啊,我居然之前从来没有发现有这篇文章,开头看到有死人了,以为是恐怖加黄的,看到后面才发现了经典部分,意淫小说写出来能写成这样的,真的太棒了,曾经用小龙女或者其他小说替代名字自己改的意淫小说也没有这篇写的好,描写部分很细腻,完全把细节都表现出来却没有多余的文字,故事情节很紧凑,从小说来讲也很经典,简单来讲,这就是一篇可以从头看到尾,让你坚挺不断,却不会跳跃翻看的小说。收藏一下。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧!春节快乐! 2011-2-2 10:24