[综艺写真] BHV17-77 [Bauhaus] 春菜まい - 聖少女 美少女EROS恋写館 VOLUME 118

BHV17-77 [Bauhaus] 春菜まい - 聖少女 美少女EROS恋写館 VOLUME 118

你想精损,我有精选!

【影片名稱】: [Bauhaus] 春菜まい - 聖少女 美少女EROS恋写館 VOLUME 118
【出演女優】: 春菜まい
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.07G
【影片类型】: 露点寫真
【持续时间】: 01:04:57
【特 征 码】: 7a79f8150faae3aba6e49289f59a9ec63c3928d6
【种子期限】: 5天或10种
【圖片預覽】:

引用:
回帖是正路,送心有钱途;
两样都做?保证冇速度

附件

BHV17-77.torrent (48.05 KB)BT资源

2011-1-14 23:53, 下载次数: 1471

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +127 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-1-15 00:03
  • 松琳之星 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-1-15 00:03
  • 松琳之星 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-1-15 00:03

这个女优是我多年来最喜欢的,这个可惜是写真,要能来点她的片子就更不错了!

这个女的还丰满胖胖的,长的也不怎么样哈哈,支持一下吧

哇··本人第一次看到那么胖的女优··这个片子看是去时间也不短了吧··应该是个经典之作

圣少女,这个名字起的好,恐怕是剩少女吧。

这个女的不说长相一般,而且这个身材实在有点无语!

好像没啥种诶,是不是这个女优稍微胖了点没人下啊

现在回过头来看她的写真真是很有感慨啊,她以前这么胖倒是没有想到

这片子有段时间了吧.....貌似日本80年代的片子都喜欢找这种胖胖的来当女主

这个女优好像胖了点再瘦点就好了。当然,乳房不能缩小。