[香港/经典三級]少女足球Sexy Soccer [DVD-RMVB/365M 国语][杨嘉文激情演绎]

[香港/经典三級]少女足球Sexy Soccer [DVD-RMVB/365M 国语][杨嘉文激情演绎]

◎片  名 少女足球
◎译  名 Sexy Soccer
◎年  代 2003
◎地  区 中国香港
◎类  别 运动/成人
◎语  言 国语发音
◎字  幕 英文
◎文件格式 DVD-RMVB
◎文件大小 365MB
◎片  长 87 Min
◎导  演 薛學勉
◎主  演 欧阳凯旋  杨嘉文  唐唐  张冰  吴霆  陈仲维
◎影片介绍
足球教练吴霆与人打赌以一年为期,能训练一队女子队并打嬴男子队,霆四处物色人选,在美及雯协助下,并开始地狱式训练。一年过去又到比赛日,霆深知女子队体力不继,最后也会败阵,於是全队穿上性感内衣,波涛汹涌令男子队晕其大浪,不到半场,已连入两球,男子队教练苦思对策,最后决定改变阵法,将全队换上……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

少女足球[DVD国语英字].torrent (31.62 KB)BT资源

2011-2-12 09:35, 下载次数: 330

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2011-1-15 01:31

这个经典啊!支持国产 谢谢楼住啊!多谢分享

这个片子很不错,都是些女优演得,但故事情节太单调了。

香港大多是有情节的片子,这点值得肯定,只是预览图少了点。

以前有672mb的,嫌大,没下。这个版本体检下,收下了。谢谢楼主发的片子。

看起来很搞笑的片子,国语的一定要支持,感觉不错

个人不喜欢这个片子,因为一点情节都没有,还不如看AV,至少真刀真枪,
谢谢分享

各个妹妹都很漂亮,下来看看。不过就是做姿势,不做真是!

奶子大不大倒是真的没发现什么,就是肚子上的肉真多吧

小成本制作的片子,没什么剧情,纯粹是卖肉的片子,没什么兴趣啊