[高清] Kissing Cousins 1080p BluRay x264

Kissing Cousins 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Kissing Cousins 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-28
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2011-01-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:036a5dbb0939849c9e85af869e30e5f5c0452648
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Raven Alexis, Alexia Rae, Sasha Heart, Tommy Gunn, Manuel Ferrara, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Kissing Cousins 1080p BluRay x264.torrent (265.7 KB)BT资源

2011-1-2 08:08, 下载次数: 13991

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-2 08:22
  • 威望 +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-2 08:22
  • +5 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2011-1-2 08:22

DP的女优没得说,而且唯美风格独树一帜,就是场面不激烈。

又出新片了,女优不错啊,很性感啊,谢楼主的2011新片,又是快乐的一年。

非常清晰的大片啊,连逼毛都会看的非常清晰的,谢谢楼主。

文件还真不是一般的大呀,看了还真是过瘾了,狂 高兴

女优看这很漂亮啊,支持LZ了,可惜片子有点大了

1080P啊。。。我爱死你了
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 回复字数不够 2011-1-3 14:06

海报上女优的大胸真是挺立,就跟一个锥形体一样没有一点下坠

dp的又一精品,一定要支持的,感谢楼主大大分两种格式分享!

哇, 是一部难  得的 高清大片子哟,多谢楼主了.