[情色三级] [毆美/三級][艳舞舞娘人生/巡演][DVD-RMVB/426M][中文字幕]

[毆美/三級][艳舞舞娘人生/巡演][DVD-RMVB/426M][中文字幕]

◎中 文 名:艳舞舞娘人生/巡演
◎年  代:2010
◎国  家:法国
◎类  别:剧情
◎片  长:111分钟
◎字  幕:中文
◎文件格式:RMVB
◎大    小:426MB
◎导  演:马修·阿马立克 Mathieu Amalric
◎主  演:
马修·阿马立克
Mathieu Amalric
茱莉·费瑞尔
Julie Ferrier
达米彦·奥图
Damien Odoul
奥利维耶·多兰
Olivier Doran
影片概述 . . . . . .
Joachim 是一个生活在巴黎、事业成功的电视编剧。四十岁生日的临晨,他决定放弃一切——孩子、友人、敌人、爱情与遗憾——去美国从零开始。之后,他带领“新滑稽艳舞团”(New Burlesque )回到故乡进行巡演。艳舞团团员因Joachim 而对法国巴黎充满向往。幽默的表演和脱衣舞娘丰满的身材令男女老少沉迷不已。尽管下榻的旅馆平庸不堪,使用的电梯音乐(musique d’ascenseur )乏善可陈,又缺乏资金,女演员依然营造出了新奇、热情而欢乐的气氛。但是,他们决定在巴黎演出压轴戏,将巡演推向**的梦想破裂了:Joachim 的老“朋友”背叛了他,取消了其预定的演戏场所。巴黎之行似乎注定来去匆匆,过去种种伤感的回忆突然被揭开……
获得奖项 . . . . . .
第63届戛纳电影节主竞赛单元 - 最佳导演奖 (Prix de la mise en scène) & 国际费比西影评人协会大奖

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
115盘下载地址:
引用:
http://u.115.com/file/t1d7847a63
迅雷下载地址:
引用:
thunder://QUFodHRwOi8vZnRwMy52ZXJ5cHNwLmNvbTo4MDgv0bLR3S9btefTsM/C1Ni+zcnPV1dXLlZFUllQU1AuQ09NXdGy0d0ucm12Ylpa
2010年12月16日测试
07:33:14 开始连接......
07:33:14 开始搜索候选资源......
07:33:15 搜索到3个候选资源
07:33:15 使用候选资源进行连接
07:33:15 搜索到1个候选资源
07:33:15 使用候选资源进行连接......
07:33:15 搜索到3个候选资源
07:33:15 搜索到1个候选资源
07:33:16 原始资源连接成功,得到的文件长度: 447260708
07:33:16 搜索到1个候选资源
07:33:16 使用候选资源进行连接
07:33:18 开始创建文件......
07:33:18 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +40 发帖辛苦啦! 2010-12-16 20:44

很好的片子,很有艺术性,今天偶尔看到,下来再看看。

比较老的片子了,艺术性很强,但是缺少唯美感,谢谢楼主分享!

看不出来有什么样子,那女的长的实在不怎么样

一个四十岁男人新的奋斗。心的目标、心的人生的探讨 我们是要安逸还是最求自己的想要的生活呢?

看图我就有一种冲动啊,我有个问题,为啥外国人的胸都往边上斜啊。

看图片、介绍很不错呀!很感兴趣,支持楼主多发中文字幕的好片子。

看了介绍加上图片,感觉是一部不错的片子,谢谢无私分享

法国人拍摄的三级电影,总是那么浪漫,那么的令人向往。

不错的片子,真实的反映了脱衣舞女们的生活。