[情色三级] 【香港邵氏经典李翰祥风月片】【鬼叫春】【AVI/515MB】【国语中字】

【香港邵氏经典李翰祥风月片】【鬼叫春】【AVI/515MB】【国语中字】

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢

【影片名称】:鬼叫春
【英文名称】:The Ghost Story
【影片产地】:香港
【影片分级】:Ⅲ
【影片上映】:1979年
【影片导演】:李翰祥  
【领衔主演】:胡锦 岳华 余莎莉 焦姣 林洋洋 仙蒂
【影片格式】:AVI
【影片大小】:515MB
【语言字幕】:国语中字  
【影片长度】:01:41:37
【种子製作】:2010.11.09
【档案数量】:1档+4图
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:小水管当天出种.三天不定时补种,其余时间靠大家发扬P2P精神。
【种子代码】:767db5c7266c34732559c83aa274789deae37388  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:

春宵一刻,千金难求,艳鬼报仇,千年未晚。女鬼花氏诱惑着王将军,王将军便骗花氏吃掉奇特的大饼,花氏和王将军欢好后竟然变成了牛只。在一千年之后,花氏经过千修百炼后化成了人形,在民间寻找王将军和欲将他杀害。花氏邂逅已变成好色书生的王将军……

故事其实可以看成两个,一个是唐时,一个是清时,岳华唐时是个大智大勇的将军,解决掉了鬼,投胎转世到清时却成了个色狼,还被复仇的鬼吃了心,后来幸亏他老婆焦姣,救回来了。胡锦就是那只鬼,唐时她还有两个妹妹,清时就单枪匹马了。

《鬼叫春》由邵氏兄弟(香港)有限公司1979年出品。大导演李翰祥将着名古典小说《聊斋志异》中的《画皮》故事,注入了书生与女鬼的前世恩怨,借说故事的老者(岳华饰演)之口,讲出了曲折离奇、内容精彩,跨越千年的鬼故事。邵氏一代小生岳华在片中一人同时饰演王将军和书生王生两个角色,艳星胡锦饰演女鬼花氏,另焦姣饰书生之妻陈氏。影片故事性很强,岳华和胡锦的演出也相当精彩,令观众印象难忘。《画皮》本是《聊斋志异》里一个相当恐怖的故事,但在李大导对艳情画面着力描绘之下,加上胡锦、余莎莉及林洋洋三大艳星,《鬼叫春》成了一部香艳诱人的风月片。这片名其实有点名不副实的感觉。

李翰祥的《鬼叫春》后半段也取材自《画皮》,许多镜头画面和动作细节与胡金铨的《阴阳法王》如出一辙,各位可以看一看。

如果您觉得片子不错的话请点一下红心支持楼主  还请您多多回复  不胜感激 万分感谢

附件

13001745555@鬼叫春.torrent (53.87 KB)BT资源

2010-11-9 00:04, 下载次数: 589

本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +30 轻色! 2010-11-9 09:34

不好意思,楼主你的图片都挂了,我一张也没看到。不知道影片情节究竟有多好,不过还是感谢你。

其实就是《画皮》,只是加了几个露点的镜头,如果按现在的电影分级来说,根本就算不上是三级片!不过邵氏的电影基本每部都是精品,值得收藏!

那就看看这个《画皮》拍的怎么样,希望要香艳一些的才有味道。

引用:
原帖由 sexindafa 于 2010-11-9 00:07 发表
不好意思,楼主你的图片都挂了,我一张也没看到。不知道影片情节究竟有多好,不过还是感谢你。
呵呵 你检查下自己的设置吧  我用的图床都很稳定 几年前传的图现在都能看呢

PS:而且还不用挂代理    

想看这部片子很久了,没想到今天撞上了,真是太感谢了,谢谢楼主分享

看图片很不错的样子,要情节有情节,要黄段有黄段。香港那段时期可是三级的黄金时段 很多都是精品 远远超过现在的乏味剧情。谢楼主发片,红心送上!

超喜欢那种3级古装的,对我有致命吸引力,剧情是关键啊

又是邵氏经典上乘之作,值得收藏,非常感谢楼主,李翰祥的风月片每一部都是那么出色和精彩

我是冲着于莎莉来的,她的古装真是妖艳啊,强烈支持,谢谢发片