[离任作者] 【我妈喊我回家吃饭】(4-5)

文章的确写的不错,特别是楼主的心理变化,那种偷窥的快感,很真实,年轻人都有那种偷窥的欲望,其实乱文如果很快就发展成肉战了,就没意思了,真正吸引人的是过程,而不是结果。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-20 09:32

确实是一篇难得的好文章,语言构成紧密,心理刻画细腻,类似一片国外的叫什么家庭的美文,只是高潮部分应该再详细一点,气氛更浓烈一点(个人认为),甚至可以加入更多的角色和突发性事件,那样会使得整篇文章更加贴近生活,大大提高色文的艺术感染力,以小弟愚见:美要美到天上,淫要淫到地狱,不过话说回来,我只会看不会写,没那水平,这完全是个人想法,别当真。感谢楼主的无私奉献精神,辛苦了,祝工作顺利,天天开心~!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-21 16:01

循循渐进,LZ是高手
佩服,解释连接是死连接,比较郁闷
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -30 连发4贴。发言请言之有物 请根据文章具体内 ... 2011-4-19 16:52

哇塞,摸一把汗,总算是把作者大大的这部经典收集到一部分,边看边收集,现在俺是实在是忍不住了,俺要大喊一声,大神啊,你的文风实在是太淫荡了,飞扬跳脱的文字,驾驭情节的能力挥洒自如,阴暗重重的心理描写,越陷越深,母亲欲语还羞、若即若离的暧昧场景,贯穿始终,看的俺是如痴如醉,口水四溅。绝对是一部经典之作啊,强力推荐。现今到处充斥的母子恋文可谓海量,优秀的作品确是寥寥无几,经典之作更是几篇而已,直到大神的这部作品横空出世,真是技压群雄,锋芒尽显,传世之作啊 ,我辈淫人实在是佩服啊。希望大神能把这部经典尽量多写点,要是上百万字,你将来都得进历史名人录了。哈哈。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-18 11:01

这两章是不是有点儿过于注重心理的描写了,让人性奋的文字不多啊……

对这篇乱伦文嘛~总的来说就是“无H胜有H”

好文章

这篇文章写得很生动啊,儿子淫荡,母亲跟淫荡啊
本帖最近评分记录
  • BUXING 威望 -3 恶意灌水 2011-5-22 14:56

听到尿尿声,和坐坐垫就受不了了?那作者大大最好在后面加一段看的。抱着看她尿尿一定很棒。

回复 1楼 的帖子

两条线的写法太精彩了,有平铺有心理描写,给力了,期待后面的精彩继续。

标题

越看越有意思了,楼主和鸡鸡对话很雷人