[老狼] 【仙剑虐侠传】 第四十一章 玉佛寺里有妖珠(回应自29楼起~)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hebine1977 于 2010-10-13 21:52 发表
才一天没上老狼居然更新了,出乎预料,这次投完票就兑现承诺,值得呱唧呱唧。
“虐”—虐待(nüèdài)也:用狠毒残忍的手段对待人。
老狼真是把“虐”诠释的恰到好处。
首先是虐主角。才进玉佛寺就对两位MM玩起 ...
内牛满面.兄弟说出了"虐"字的精髓了~鼓掌鼓掌~
顺便说.BL李大淫魔就算了...不要BL我.我害怕...
而且,我搞出了这么好的调教工具(小石头)怎么才少YY我一分钟.不应该啊.应该给我奖励才对.我也不多要,就两条美女犬吧.
钩子暂时不死.还要发挥一下余热.推动剧情.
小石头的春天来了.虽然短了点儿~
最后那个...不断出精...咳.我不管怎么理解.为什么都理解成了那个"精"呢...我果然已经没救了...
更新速度上.我尽量吧...不敢保证太多.
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 mmu 于 2010-10-13 23:09 发表
狼大啊。这篇H文,值得吐槽的地方实在是太多了,你说你让我从何处开始好呢~?残念啊。
先说说。你那强大的BL气场(对,你没看错,我写的就是你的气场~你老狼的强大BL气场,哈哈哈。)你有这个传说中的气 ...
你......好吧.如果你主动做"小受".我不介意客串一把"强攻"
啊啊啊啊啊!一闭眼就过去了.
钩子的计谋,本来是完美的.可惜李大淫魔的主角光环开动.导致...
至于那个《SM神钩子虐侠传》如果有时间,我写个番外篇好了.
龙套没问题啊~兄弟一直以来都这么支持啊.别说两句台词了,就算是福利都行.
兄弟将在将军冢剧情中出场.叫木木.有肉的哦~
后面那个结局...其实吧.我是想写的.不过总觉得像是强行填坑结束.我害怕会被人追着砍.还是算了...
钩子这个人物.本来是龙套.结果剧情加着加着.到变成重要男配角之一了.汗一个.不过这人物挺有特色的.他的阴谋还没结束.还没结束~(回声~~~~~~~)
鬼王的造型已经定了.鉴于他的龙套(这个是真龙套)身份.就不恶搞他了...想想也挺可怜的.几百年都窝在血池里面.要是换我我可不干.
淫封锁妖塔...这到是可以.蜀山贱派啥的就...我本来想把剑圣写成一位可怜的正义人士的...再想想吧.
感谢兄弟的支持~
本帖最近评分记录

TO:二哥,你这招激将法用了好几次了.不灵了.

TO: b3m588兄,还好吧...感谢兄弟的支持.

TO:  aikese兄,是啊,剧情可以邪恶的地方非常多.

TO:  bsgcgcy兄,走剧情也是没办法的事.

引用:
原帖由 老狼 于 2010-10-13 18:10 发表

小石头被下了精神烙印,无法对钩子动手.不过他到是可以出点坏招什么的.
这家伙在原著里其实就非常天真,觉得把人都剃度了,这个世界就河蟹了......傻的不行.这里还让他稍微聪明了那么一点.
入寺捆绑只是我的恶趣 ...
异种X可是大任务啊,仙剑缺什么都不缺异种……

顺便,万蚁噬象这个法术,改吧改吧似乎很有前途诶。

下次少拿玩命的手段来恶搞……
引用:
话说...这文会完本的
我不信。

辛苦狼大了哈,这章真是跌宕起伏。不知道李逍遥下回会做出什么样的抉择,不过如果逍遥兄想让阿奴和月如也保持那样的身体是不是也会给小石头品尝一下呢?韩钩子这次看来凶多吉少了,不出意外杯具了。不过就是灵儿给了小石头疗伤的话逍遥兄的蛊虫就不能给自己增加功力了,看来也是有得必有失啊。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aqwsxcd 于 2010-10-14 09:49 发表

异种X可是大任务啊,仙剑缺什么都不缺异种……

顺便,万蚁噬象这个法术,改吧改吧似乎很有前途诶。

下次少拿玩命的手段来恶搞……

我不信。
说的没错.仙剑怎么能没有异种X呢.仙剑没有异种X,就跟男人没有小DD一样,是不能原谅滴~
万蚁噬象我记得是阿奴的法术.要等很久了.不过这提议挺邪恶的.我喜欢.
话说.我喜欢恶搞~不服?
咬我啊咬我啊~
再话说...如果我完本了.你咋样?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 孤独的可怜虫 于 2010-10-14 10:04 发表
辛苦狼大了哈,这章真是跌宕起伏。不知道李逍遥下回会做出什么样的抉择,不过如果逍遥兄想让阿奴和月如也保持那样的身体是不是也会给小石头品尝一下呢?韩钩子这次看来凶多吉少了,不出意外杯具了。不过就是灵儿给了 ...
报仇是肯定的.李大淫魔已经受够了.
阿娇跟林MM.为了青春.当然需要再牺牲一把.反正已经习惯了,也不差这一次.-_-
韩钩子铁定杯具.除了主角之外.别的有福利的男人.最终的结果都是...(我好象剧透了-_-)
食淫虫的功能太BUG.当然不可能一直用滴~用两次也就够了.我这虐文.其中之一就是虐主角...

本帖最近评分记录

还好我习惯看回复,被狼大的“下面没有了”震精了,呵呵

恩,9楼的兄弟也看过《佛本是道》啊
其实在封神榜里燃灯不是由道转佛了么,中国的神话一向很乱套,各说各的,听着过瘾就行了

我也是看了狼大的回复才知道仙虐更新了——由此可知狼大你坑了多久了,老读者都找不到了

说说感想吧
“小石头是男的啊”这是第一感觉,其实我还以为要写成小尼姑然后上演淫乱寺庙呢
韩梦慈被小石头干过?无奈了,为何仍然说小石头是处男,难道我看错了?
“凡是给我发生过关系的女子,就会吸收我的仙气,可以延年益寿,保持青春。当然小穴也”
以李大淫虫的毛病,不得让月如和阿奴也给小石头干上一干?这次可不是换女伴了,李大淫虫的独占欲能否敌过淫欲呢?不过想想小石头外形应该是正太吧。以几位痴女被调剂的程度,若让李逍遥遗下几女独战鬼王,说不定几位痴女会推倒正太呢。

李逍遥近期看来是不打算恢复记忆了,赵灵儿难道要去将军墓让老尸王干?好恶心,尽量不要写这种吧,如果有写提前说声,我跳过不看
五灵珠准备以什么形式登场啊?期待很久了说。白苗族有个熟女,没记错的话叫盖玉娇,算算应该接下来出场的女性了吧。早的推倒她吧,这个角色我很喜欢
小石头是妖珠所化(没错吧),以后也会跟李逍遥一起把妹么?游戏里面的情节似乎只多一件道具而已

另外就是象什么六神丹可以改变小穴成色之类的药品,感觉很没代入感啊(总让我想到的紧肤水,真要起作用,似乎小穴会变大哈)既然是仙虐,不如弄点什么仙术内功什么的改造似乎更加有趣。只靠药物调教似乎落入下乘了。

罗嗦了一大堆,无非是个人脑补,若狼大能采纳十之一二,不胜荣幸。期待狼大的后文,下面一定要有啊,呵呵

本帖最近评分记录

老狼阿老狼

想不到你出的四十一章竟然跟我想的不同
可爱的小光头竟然要屈服在李大淫魔的麾下….

我当初的想法是六神丹是拿小光头的初精拿炼制的
没想到是韩钩子的骗局阿…

难道钩子最后也会变成”恶魔岛”上的调教师吗???
另外,如果说要让月如跟阿娇跟小光头OOXX

我认为以大姐姐模式来解说比较好喔
不然一个小孩强行跟女孩OOXX
感觉上文笔不好写阿
不如让阿娇跟月如来引导小光头吧
这样感觉上有点邪恶呢…

唉,没想到妳竟然让小光头那么早就破处了…
狼大,我还以为你是打算让赵灵儿来引导小光头破处的呢
真是让我想不到阿
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 老狼 于 2010-10-13 09:47 发表

苗人出现,是这章一个重要的伏笔,看来兄弟发

现了.呵呵.赵灵儿体内的毒小石头到是可以帮忙,可她本身已经被

钩子洗脑调教过.而且身体也用药物改造了.估计很难还原,再说.

她马上就会被..... ...
回复真多啊,终于把7页都看完了
身体不还原没关系,反正就算还原李大淫虫还要继续调教的,他不调教也有封妖塔等着赵灵儿
不过不回复意识真的没关系么?
个人感觉带着自主意识身体却不受控制,这种调教良家小闺女的感觉更棒,何况仙虐痴女已经够多了,就放过赵灵儿吧
再这么搞下去,我实在看不到赵灵儿一点灵动可爱的气息,如同行尸走肉般怎么虐也没什么快感了
我的理解是,调教凌辱,最主要的是让受者不由自主的做她原本不愿意做的事情
比如让良家女子淫荡,又或者让痴女产生耻辱心,这都是非常有成就感的事情。

从本文角度讲,女娲后人的灵气应该能保住赵灵儿神识中一点清明,又或者可以尝试不改变赵灵儿的外表,但加入一些赵灵儿本身的心理描写
狼大不觉得本文对女主角的心理描写很少么,我的意思是可以适量加些心理描写,调教凌辱方面除了肉体,也可以加入一些心理上的调教(换女伴算是一种,野外露出,野战什么的也是很常见的手法,当然有新手法更好)这里不由让我想起《永恒国度》里面的女精灵一方面肉体极其淫乱,精神上又自诩高尚纯洁,用肉体征服的感觉真的很棒

小石头牌按摩棒,后庭珠真的很不错,本文还未出现正太,也无男受,可以考虑让小石头兼职此三种角色。
另外忘记哪段狼大的回复提到似乎真有尸虐情节吧。再次强调对此我只能回避了。

本帖最近评分记录