[离任作者] 【暗香】(九)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
cartelo998(2010-10-1 05:34): 请针对文章内容多谈点体会,这是对作者最好的支持
开头写的好有诗意我还以为是进错地方了呢   呵呵

我总觉得K大是一直是在暗示敏敏同学的出轨,比如这章中的突然流泪,是在主角说出了“我爱你之后”,明显还是带有悔恨的泪水...

另外男主角的思想变化也是很有看点的,在家里对老婆好,一到外面又受不住诱惑,我想现实中的各位色友绝大部分应该也是如此吧。

总之我觉得文章的真实感很强,期待后续的作品~~
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-10-1 05:34

有时间去诗情画意,还不如抓紧时间享受女人日比时的幸福。真好呀!1
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -3 不喜勿扰 2010-10-1 05:34

楼主的更新真是鼓舞人心阿,文章的情节慢慢展开,慢慢的引人入胜,比之一般的着急上马确实更能引起人们的兴趣。

版主留言
cartelo998(2010-10-4 11:42): 优质回复送排版~这个漏了~幸亏525提醒~呵呵
  看了许久,一直在酝酿怎么写这篇回复!所以拖了这久,惭愧啊!

看完两个字,温馨!

一切的压抑和排斥终于在这章的激情中回归了原点!

妻子又回归了当初(哪怕是那一瞬间,起码是回归了!)

丈夫的深情吸吮以及那句温柔地回答:

「一点都不脏……因为那是我的敏敏宝贝儿身子里流出的东西。其实,这样
做,只是想向你证明,我爱你!我爱你的部,你的所有……」

彻底的感动了妻子,让妻子不由自主的感动的哭泣。当然妻子也带着几分羞
愧,或许可以称得上忏悔吧!

不由自主的说出了:「对不起」以及妻子让丈夫「狠狠地肏她,而且不要留
情,要肏死她」

汗个……轩哥头上的「绿帽」难跑了啊!敏敏肯定是内心有愧!当然这顶帽
子或者说是愧疚不一定是肉体上的出轨!不然妻子以前对丈夫的态度就太那个可
恨了!真要是出轨了以后对丈夫还那么理直气壮的女人估计没有人会同情和原谅
吧!

所以就像我以前分析的!和丈夫一样,点到为止,悬崖肋马了吧!当然,有
心底对丈夫的爱的因素但更多的可能是现实中顾忌到孩子和母亲就是了!但是对
丈夫毕竟是有过深感情的!所以女人其实真正的出墙也不是那么容易的!起码跨
出内心对「家庭」的道德谴责的那一步就不是那么容易的!

女人不像男人,考虑的事情其实是很多的!很细的!聪明的女人尤其是!这
点不得不佩服525兄弟的功力啊!

真实,真的很真实!不像很多手枪文一样,爽是爽了,但是太假,没有思考
的内涵!这点很棒,真的很棒!

接下来我们沉迷在肉欲中的轩哥也来不及细想,带着那小小的不踏实投入了
XXOO的幸福大潮中!终于一切尽在掌握中!

妻子的顺从,丈夫的小坏。呵呵!怎一个和谐了得啊!轩哥终得偿所愿,敏
敏终回归当初!美,美的忘乎所以,美的一塌糊涂。此时真情绽放,暗香留存
……

想起了以前看文中的一句话:

「当你俩共同在这种血浓于水的亲情的基础之上,试着重新找回那丢失的激
情,这时的激情,才是成熟的、真正的激情。」此时此景正是相应相合。什么是
真正的激情,此时无疑正是了!

激情过后,我们文轩同志又内射了!于是敏敏的娇嗔就又来了!可是这次已
经没有以前的生硬和冷淡,而多了几分撒娇和甜蜜。加上后来面带微笑的睡容,
此时梦中肯定是轩哥了!不一样了!真的和开始时不一样了!甜蜜的日子已经初
露曙光。美好未来似乎已经到来!

可惜,笔锋一转,一曲《醉清风》又把轩哥的思想拉到了诗儿身上,带到了
曾经的过去……

文中第二女主诗儿终于千呼万唤的始出来,到底轩哥和诗儿之间有什么样的
爱恨纠缠,暗香所指的第二段真情即将展现在我们眼前。

两个龙套的出现无疑促进了轩哥和若诗的暧昧,呵呵!我还是爱看轩哥和敏
敏的调情!诗儿的篇幅太短!暂时就不议论了!以后丰满了再来完成此段!

最后,525,国庆了!快快加工!人歇笔不停!好文当继续啊!

祝兄弟节日快乐!过个无比「性」福的好节!

呵呵……

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +58 回复的典范 2010-10-3 16:10

唉!男主在外面做了对不起妻子敏的事自责得不得了,可是我从前段文章里感觉到敏很有可能出不干净呀!就男主在家想给个惊喜妻子敏的那天等待了妻子几个小时,那这几个小时敏到底做什么去了?我可不信真是敏说的那样!嘿嘿!看到这儿,有淫妻情结的我觉得精彩快开始了!建议作者大大在肉戏描写的时候多加点高跟丝袜的吧!毕竟人物可是白领的工作性质哦!感谢作者大大发文!
本帖最近评分记录

怎么回事啊,还要回复一下才能看到内容吗?试试再说吧

我只看了1-8集,内容写得很好,不知后面的内容写得如何啊