[离任作者] 【暗香】(四)(二万更)

本主题被作者加入到个人文集中
仿佛又看到一篇都市情欲大作诞生中,此文的布局很宏大,希望作者好好写下去。

回忆和现实穿插阿  文笔真好 肉戏虽然不错 但是主角的奋斗史却是更为不错 后来应该和若诗发生了关系吧? 我猜最后会离婚

引用:
原帖由 南风1号 于 2010-8-13 14:53 发表
"但硬着头皮也得舍命相陪啊,毕竟他将我抬上了代表CQ人的高度。他娘的,我根本不是CQ人!"写出了酒场上的真实感,也体现了我国的酒文化,喝着喝着,只要有理由,就劝得了酒,一上酒场,基本上也经常代表了一个地方, ...
看样子,兄对这个酒桌上的痛苦,也是深有体会啊!

有些酒局需要聪明一点,而有些酒局一定只有耿直应对。呵呵

其实大大现在或者已经明白了,在夜总会里找的只是暂时的感觉,因为后来你就发现了每次你遇到的小姐都和你说是才来一个月,而且感觉好的话都希望和你一起去酒店,呵呵。完事了都要或多或少留点买衣服的钱。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-8-15 18:42

前面如此多的人物对话让人觉得这不是H文了,而对于文中出现的女人外貌的描写也少了点(可能是受白洁的影响,对外貌描写很看重),而后面虽然开始了H情节却不甚刺激,若能加入高灿与Jamie 在卫生间的一段配合者主角和情情一起写感觉会更好。以上是个人意见,纯属交流,希望作者能继续努力,作出精品。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2010-8-15 18:43

呵呵,好文章啊,我慢慢的拜读了!看的人好兴奋!
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -3 万能回复 2010-8-18 05:17

文章很精彩,一直感觉主角的妻子有问题,期待ken525大早些揭示一下。

期待经典再现
期待后面的精彩

文笔不错,而且生活气息浓郁,情节舒缓,如一涓细流,缓缓流淌,该交代的背景都很清楚,期待后文。
本帖最近评分记录
  • BUXING 威望 -3 连续回复 2010-12-19 20:58