[离任作者] 【正式定稿版《龙战士正传》】22集第十章(终章)

一个是龙战士结局 一个是阿里不达结局 今天总算是完成一个了
了解了10多年来的心愿 当年的初中生都混迹社会多年 老了 老了

结局了,终于结束了。结局和我想的不太一样,本以为会是一个比较黑暗的结局,但是没想到是个HAPPY ENDING。不过这个结局还是不错的,至少给了我从头再看一遍的勇气,不然,想想一个黑暗的结局,都让我有把书扔掉的冲动。

呜。感动啊,终于看到结局了。龙战士是我最喜欢的小说之一。我对它的偏爱甚至超过了阿里布达,阿里虽然情节跌宕起伏,有些桥段感人至深,但是文体偏暗太多,龙战士能有这样的结局相信也是大多数读者的意愿。个人超喜欢碧姬,要是她的戏份能再多点就好了。总之终于了却了一个心愿。感谢冰大的辛苦付出!辛苦了,希望冰大能有更多好作品问世!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-9-11 04:13

追捧了很久的小说,在心中的地位和《风月大陆》别无二致的,也就是这本书,给了我一个崭新的玄幻感受,以当年来说,这本书的架构,内容,世界观,都是独一无二的,即使是现在,很多小说都无法超过这本书。
记得第一次看到秀耐达上战场时,一个断腿的将军(忘了名字了)坐在城墙上敲着战鼓,那一幕让我直接泪奔。
多年来的坑总算埋上了,得空一定再拜读一边,一部经典的小说,值得永远保存!
感谢青蛙大大的努力,感谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-9-11 04:13

这样的结局,实在是想不到啊
不过,现在这个终章是网络版本的,还是实体的?|
好像实体的现在也没有出了吧
拉法是如月的儿子
现在更想回去看看如月和达秀之间放弃仇恨的那段啊...

结局啊,哭了,终于在我有声之年看到了。感谢作者,万分感激~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -1 回复还请针对文章内容 2010-9-28 21:35

5年前看的龙战士传说,隐约记得其中激烈的打斗、宣泄的欲望、深沉的哀伤(安达之死)
曾经以为必定是个悲伤的结局,没有想到最终归于平淡。

从很久很久以前就在看这部作品了,追看了很久,也没想到是这样的结局,感觉非常怪异,不过完结了总是好的

这个结局似乎太简单了些,有些应付了事的感觉。

高中时也曾捧着龙战士传说爱不释手
如今完结了 我泪流满面