[坑神newface] 【魔物与秘宝RPG】(1)

魔幻加H,就是H少了点,还要来兽交吗。

难道是魔兽的成人版小说?好有趣的哦,看看,支持楼主下

坑神的作品总是很过瘾,但是这一部好像口味不是很重,但是还是延续了坑神的一贯风格,情节走的很快,主要是虐待

我给作者一些建议吧,故事一开始便让读者联想到会有触手,这个其实可以在介绍下故事背景吧,还有就是RPG风格太浓,可以适当的多描写点动作方面的描写。在触手描写我就不多说了- - (其实你不懂怎样说吧#@#%#%¥)然后我建议下接下来的剧情,作者你可以参考下。(看不看也无无所谓啦)如果不是专门写触手的话,剧情不是说众王国互相残杀吗,觉得可以在剧情方面写上两位女猪脚在日后的权利纷争中用肉体换来地位与金钱,可以从小到大 当然最好还是别让他们坐的太高。不然别人会抱怨剧情死板- - 还有就是剑士在对付怪物方面应该更有格斗技巧吧。也许可以先是进攻法师(可以偷袭)然后拖出来个高智商BOSS 要挟之类的。。最喜欢啦。 呵呵 希望作者再接再厉啊
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +14 回复认真,鼓励! 2010-8-14 15:43

补充一点,还有就是兽交,写到杀魔物,便一定会想到H动漫神作女武神瓦尔基里吧,在剧情方面更是可以参考那个, 然后可以在日后的剧情介绍个 专门以这样兽交,人交的美女商人来教导他们如何赚钱之类的。(猪脚不是缺钱么)这样更有好写的。在遇见商人之后可以写到庞然大物的触手巨怪一次性对付几个女的。那样会更刺激吧
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-8-14 15:43

很不错啊,期待后面的内容,不过希望角色再多些,怪物属性设定也可以丰富些就更好了

第一次拜读坑神大大的作品,乍看之下就明白是一篇勇者系列的文章,其实我对此类文章的兴趣并不是十分之高,但是在仔细阅读了作品之后才发现,这篇文章与一般的勇者系列差距不小,因为我第一次见到这种RPG游戏风格浓厚的勇者系列文章,让人感觉耳目一新,因为这种类型又不同于一般的真正写为游戏的色文,那种文章经常性将性戏描写成各种技能,让人看了感觉有点别扭,但是在大大的文章中却没有出现这个问题,虽然是游戏类的文章,但是却如同一篇玄幻文,正是将勇者系列与游戏类的精华之处融合在了一起,而且让人看了之后没有丝毫的别扭之感,正应了一句话“去其糟粕,取其精华。”这也体现了作者写作的功底,让人钦佩。
下面我来谈谈对于文章内容的看法。
第一,作者的写作手法中有着淡淡的幽默,这种幽默在关键的时候能让人会心一笑,同时又不感突兀,而且对于女主角的性格,也在一言一行中体现出来。比如梅尔菲斯不断提醒蕾丽斯小心,这表现了她谨慎的性格,而蕾丽斯的回答则体现了她自信的性格,这些都可以从作者大大那精妙的语言描写中体现出来。
第二,这篇文章的可挖掘性可以说是极大的,因为一个充满魔物的世界,这里一定会有各种各样类型不同的魔兽,等待主角们的遭遇,还有很大的可写空间,希望作者可以用自己的生花妙笔,将这些场景一一描绘出来。同时既然文章的最后写到要去招募伙伴,那最好是可以再加入几个类型不同的女性,比如温柔的牧师,性格怪异的亡灵法师等等,这只是小弟的一点小小建议,仅供作者大大参考之用。
第三,希望作者大大再写这个系列以后的文章的时候,能够多多加入一些对于各个女主角遇到危险或者遭受凌辱时的心理描写,比如在遇到那只大蜘蛛的时候,便可表现出两位女主角的惊慌失措,以及在被蜘蛛凌辱时的内心复杂感受,想必这样一来,一定可以为作者大大的文章增色不少。
最后,总的来说,这篇文章属于一篇可发挥性极大的文章,但是希望作者以后在写这个系列的时候适当加入伏笔,因为要写成一篇优秀的长篇文章,一些伏笔来促进文章的发展是必然的。加入伏笔可以让人更有阅读的欲望。(便如同古代小说每次到最关键的时候来一句“欲知后事如何,且听下回分解”,偷笑)希望作者大大可以注意一下这个方面,争取将这个系列写成玄幻游戏类的经典!
至此,拜谢。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +42 精彩回复 2010-8-31 18:43
  • BUXING +1 精彩回复 2010-8-31 18:43

N大标题党,抗议!

叫什么RPG嘛!根本只是一片披着RPG的色文而已!

虽然从“那种角度来说”很不错,可是加上RPG,感觉就……好吧,我只是考据党综合症犯了而已……

这是我在另一帖子的回复(也是N大作品),大概可以看出我为什么说这个不好了——
http://67.220.91.19/bbs//viewthr ... ;extra=#pid59798619

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-9-7 21:04

哈,又是一篇痴女文呀,冒险和虐待的结合,持续关注

不错的游戏,喜欢这种文章,只是这个任务太简单了,没什么看头啊