[离任作者] 【超級戰作品】----【卑詩繫情】下集之二

呵呵,大大提到合并回应的事让我想起了昨天举报了一个读友,现在想想当时其实还是短消息给他先好,让他修改用作引用在说点自己的话,这样就避免被扣分待删了。第一次在论坛举报把一个号消灭心里还是觉得蛮可惜的,之前看那位老兄大都在视频区发言,都是些极短的话,可能文学作者区发言是最严厉的吧,所以他一念之间投机取巧了。

还有两单元结束,但这个情的最深旨意还没看到,单单现在的线索真是让我想不出个头绪来,不过我隐约想到如果大大是因为吻痕而引发写这个故事的话,那么有一点我可以肯定到此篇结束时我也会像看完吻痕时一样感慨万千,再次进入我心中的那座花园。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-7-14 04:09

文章写的很精彩~~但回复的评论更好看~呵呵

应该说目前还是扑朔迷离,离那个情的真相有段距离,最后在怎样的情势下拉开最后的帷幕,咱万分期待,不管多久也等下去,就凭超级战这个名号就值这份期待

美丽故事

之前一直在想该怎样给大大的文章下定义,看到有的人说应该是群交文,但我觉得这只是大大文章肉戏的一种表现形式,不是核心,不能概括大大文章的最本质特点,因为大大的文章以其文笔和故事给人真实的冲击感著称,最近的世界杯我听到有关足球的一个名言"Beautiful Game",瞬间我脑海中有了定义大大的文章就是"Beautiful Story"——美丽故事也。每个故事都是美丽的,不管最终结局是否悲欢或是喜悦,在这文章过程中绽放的美丽之花都是相同的,这些美丽包含着大大的用心,细致优美的文字,行文的高超技巧,还有自当包括那些美丽的女角,而每个故事的美丽又是不同的,吻痕的凄美,白素的壮美,野望目前为止的唯美,通吃的俏媚,邪角的华美,冒险记的优美,这些美丽每每让读者神伤,惊叹,喜悦,激动,这些美丽故事即使是转身之后仍让人魂牵梦绕,又仿佛有种真正男儿的那种血汗美,转身之后背部没有一处伤痕,对于一个男儿来说逃跑背后所受的伤痕是一生的耻辱,而这些美丽的故事背部是那么完整,从不为了迎合有任何投降,可见这些故事的缔造者的大大是多么有自信,有气概,这些完全符合美丽的三要素:真——故事的真实冲击感,善——作者的用心和用意,美——文章的造诣(在我心里美和美丽是不同概念)所以"美丽故事"出自大大之手就不奇怪了。美丽,在我心里一直是最美丽的词,同样,大大的故事一直是我心中最美丽的故事。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +40 认真回复 2010-7-16 07:10

都是下集之二了,想必这个故事又有些真实和感慨吧。一失足成千古恨,真是感觉杜立能和古志宇越来越像。都没有用自己的力量去好好的保护自己的爱人,相反还都某种程度的伤害了她。通过这集看来竺勃还真是受过创伤,不知道下一步两个人之见会怎样的去面对。阿尧怎么会突然发疯发飙,接下来会有不测和更深的阴谋吗?那个将军会不会是幕后的导演者,一手策划了整个事件,让杜立能身陷囹圄呢?下一集会怎样的峰回路转、柳暗花明呢?希望杜立能能真的接受教训,不再倔强,真正的变得成熟。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-7-17 06:45

超级战的作品一直都有收藏,真的希望小竺最后有个喜剧的结局。

交流區的討論帖不知道是不是鎖住了,或者是我的等級不夠,發了幾貼都看不到,只好在這裡發,如果重複了請版大幫忙刪除,謝謝。

引用:
原帖由 players8 于 2010-7-17 21:36 发表
交流區的討論帖不知道是不是鎖住了,或者是我的等級不夠,發了幾貼都看不到,只好在這裡發,如果重複了請版大幫忙刪除,謝謝。

昨天我也進不了sis,目前你那篇文章已在專欄裡出現三帖,沒問題,剛拜讀過,因為我這幾天在趕寫空中傳奇,等過幾天再給大大回覆。

看情况大大又超出预算了,竺老师肯定很嫉妒那位大学美女

支持大學美女,支持空中小姐,支持戰大!不过~我最支持的還是竺老師。。。呵呵
竺老師腿那麽長,如果再穿了高跟鞋,想來那些國中生輪奸她時,怕是很多姿勢都用不了,
真是抓狂啊。。。