[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(三) 善良大意的性感女邻居(下)

本主题被作者加入到个人文集中
太肥了一点,吃下去有点腻人。还是喜欢骨感一点的好。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 威望 -1 不喜欢可以不看,不要影响作者写文积极性 2010-7-2 05:50

引用:
原帖由 tjj4 于 2010-7-2 03:40 发表
太肥了一点,吃下去有点腻人。还是喜欢骨感一点的好。
你有恋童癖或者同性恋那是你的权力,喜欢吃排骨也尽可以自己在家吃,但不必告诉我你的取好。

版主留言
沐海听风(2010-7-2 09:19): 还请认真回复言之有物
这个是走光系列的吧,作者的图片和文字配合的很不错。

写的真好.不过衣服的波动应该是能察觉到的.写成完全不知情看的不过刺激,不如不描写.以后补上因为事情发生了就不在掩饰或是心里开始有暴露的倾向也是不错的,虽然俗了点.本来序章里面就能看出于娜是个敢秀的女子.
再者,期待大大配上音乐,上2部的配乐真不错.很喜欢.
红心支持.

图文搭配不错,特别是图片,选的很妙,配合文章给人一种强烈的真实感.

冒昧的说下,个人觉得有些地方描写的有些拖沓,部分内容可以再精练些,此外这章感觉亮点不多,情节上有些老套缺少新意,如有冒犯,见谅~!

暴露文是公爵的强项,那个我露娇妻的系列我很喜欢,红心献上,我可是一直都支持你的,希望接下来的段落能精彩不断

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真 2010-7-6 15:55

引用:
原帖由 nick929 于 2010-7-2 15:38 发表
图文搭配不错,特别是图片,选的很妙,配合文章给人一种强烈的真实感.

冒昧的说下,个人觉得有些地方描写的有些拖沓,部分内容可以再精练些,此外这章感觉亮点不多,情节上有些老套缺少新意,如有冒犯,见谅~!

暴露文是 ...
情节上目前马上要引入其他人物,之前的两人世界确实在情节上有点老套,但个人感觉这个老套是个过渡,下一章就有新人物的加入了,呵呵。

服了楼主,描写细致入微加上相得益彰的图片
只是最后那张上楼梯的图有点不合我的胃口,小腿太粗了

引用:
原帖由 ye008 于 2010-7-2 21:08 发表
服了楼主,描写细致入微加上相得益彰的图片
只是最后那张上楼梯的图有点不合我的胃口,小腿太粗了
拍摄角度问题而已,近大远小。

文章写的很有诱惑力,配上图,让人身临其境,享受

楼主这几篇看的很累人,特别不适合我这种囫囵吞枣式阅读的
而且配图给人的感觉是ps很严重