[离任作者] 【我的校长生涯 2010年】(26日更新)

不得不稱讚這真是個好文章阿~
劇情很有創意 沒看過類似的
很喜歡裡面的雙性人,希望以後還會有後續~~
但是不太喜歡幼女部分,感覺小女孩很可憐阿...
感謝大大的分享
希望大大能繼續加油!!
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +2 回复认真 2010-6-23 05:21

版主留言
csxdsb(2010-6-23 05:20): 这是50年前
我觉的这章稍微写的有些牵强,你像 本来3个人去医院 只有一辆自行车怎么去呢,而且从县城去市区基本上都是坐车过去的,再还有 再路边的涵洞里面  拿着半个饼 不吃等雨停  其实 反过来想 如果他是骑自行车过去的话  路程最长也不会超过20KG  这样过去在半路上也用不着等雨停啊 路上可以休息的 大的店 多着呢,再说他们早上过去的 那就说明 他们从医院到 他们县城的距离 很近的所以路上休息 发生关系的过程写的有些牵强。

版主留言
csxdsb(2010-6-23 05:22): 回复中,不感兴趣的应跳过,感兴趣的应多说
欣赏了,写的不错,但雙性人幼女我不感兴趣直接跳过,原创支持

csxdsd兄

感谢你对小弟的帮助啊,本来色文就是写着玩的,大家看着打飞机用的,并不是历史小说一定要严谨,我很大程度在模仿那个白鞋队的见闻,大家看着就是一乐,乐了我就高兴了。跟郭德纲说相声一样,大家不乐就不好玩了。
后面我尽量减少变态的思维,描写纯洁美好的爱情,甚至武侠,阶级斗争,人与人之间的明争暗斗。
写字很辛苦的,排版更费劲。而且这种文章也不能说找个文员来排版,所以乱七八糟的,大家看的很辛苦,实在对不起了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 辛苦了 2010-6-24 02:00

人生无处不相逢啊,赵雨居然是钱教师的故交,这样一下子就把关系拉近了

初看题目还以为是写自己当校长时的生活,但看了这几章都还在自己年幼时的经历。貌似前戏有些太长了,不知道楼主规划了全篇多少文字。

双性人现实当中属于绝对稀少品种啊,作者也充分描写了当时的疯狂,喜欢幼女的那段。支持楼主

我记得我高中时的,教导主任和我们校的女老师在备课室里搞,被同学发现了,后来,传到校长耳朵里了,两人都开除了,
如果是校长就不会开除了,官啊。

文章的创作虽然高于生活,但毕竟来源于生活。如有冒犯,请原谅!

妻子,岳母,少妇,幼齿,双性人还有最女人的蛇女。如果每个男人都能这样体验一番。那这辈子算是无憾了。呵呵楼主一下把该干的都干过了,真是幸福啊,不过岳母那码事情有点节奏太快了。希望楼主能有更好的作品问世!