各种丝袜足交(附自拍)

各种丝袜足交(附自拍)

版主留言
Edison Man(2010-6-15 20:19): 描写的太简单了
【使用物品】各色丝袜
【经验年限】一年
【细节介绍】本人对丝袜非常有爱,所以每次和老婆亲热都要让老婆穿上丝袜,所以足交自然是经常的事情,其实足交的快感包括两部分,一部分是身体感觉上,就是老婆足部和JJ的摩擦的快感,另外就是看着老婆的丝袜脚的快感,足交的方式有很多,我常用的的就是我躺下或蹲着(附件中有),然后老婆也躺下,用双脚夹住JJ。有时候也会老婆站着,然用用丝袜脚轻轻的压JJ(附件中有)。然后就是老婆跪趴在床上,然后夹住JJ,我就可以边欣赏老婆的阴部,边爽了!全是个人经历,图片附件也是自己的拍摄绝对原创,希望喜欢的支持。

【利弊分析】麻烦的事是洗丝袜,还有就是对女人脚的要求要高,这个自己老婆做最好,因为别的女人的脚部卫生怎么样也不了解!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-14 08:16

嗯,看了,丝袜的款式都挺诱人的。足交我也体验过。感觉不错。不过你老婆有一双丝袜钩丝了。该换了。楼主JJ很不错有形。呵呵
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-10 09:17

楼主有恋足倾向。跟我一样。同好呀。希望以后楼主多发一些足交经验上来。谢谢楼主。送你红心。

真么多种丝袜楼主都体验过了啊,佩服佩服,你老婆真好,配合你做这些

回复 2楼 的帖子

恩,那个肉色的是吧,就是在拍那个照片之前穿的时候被老婆的指甲勾坏了,哈哈

照片已看完。非常清晰有白丝有网哇
谢谢楼主。提个建议呗。以后直接发照片好不好?别让我们下载了。下载太费金币了。

我也有恋足倾向...
只是 对丝袜,感觉一般。没有SIS好多人 的痴恋。白花花的腿 才能令我 热血澎湃...
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-10 09:17

有机会一定要尝试下,生活中的乐趣,就源于这种简单的发掘么。

我也有喜欢丝袜,能令我 热血澎湃,更喜欢足交,谢谢楼主。

我操 穿着丝袜足交什么的太骚浪了 马上回去买丝袜给菲菲穿上