[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【陈皮皮的消息】(友情征文)

在斗争中锻炼成长,陈皮皮的经验和脸皮的厚度已经坚不可摧了,希望继续写下去。

风大何必到这里发文应征,文学作者区里,偶可是望眼欲穿,每日到论坛逛,都要到那里寻找皮皮。日复一日,可算有了他的消息。终算偿了他娘俩的肉戏。过淫。描写的不落俗套,感觉情到自然,一点都没有伦乱的别扭。母子情深,率性而为。听程小月的回忆,皮皮与齐齐,和她,齐齐妈混战过,彼时情景一定淫乱之极,引人之极。风大何不接着写,皮皮的风流韵事,弄个长篇,让偶等淫民过够意淫瘾。拜托了,回来写吧。

本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +8 征文区现在是进行活动 一起热闹一番 2010-6-4 01:39

终于等到陈皮皮的消息了!没想到还是一顿精彩绝伦的大餐!当然里面最让我印象深刻的一句话是“程小月脸又热了一下,想起了那个荒唐的晚上”,那是怎样荒唐的一个晚上啊!流大你要玩死我们这些“皮蛋”们吗?
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +3 认真,抽奖去吧! 2010-6-5 21:54

仔细看了一遍,皮皮居然还有儿子了,看样子,是蔷薇给他生的么?看来蔷薇的结局也不坏啊,老大你善心大发了。

是于敏老师给他生的

唉这应该是最期待的一篇了,透露的最好的消息就是程小月的全部消息。但是作者实在是太犀利了!在最后让程小月来了个大反思!!把这在高潮的我们一下又给拉了下来!

总感觉这一段看来没以前的好了,可能是程小月和陈皮皮的母子代入感不强了。

陈皮皮一书写得真好,没想到突然就完结了。现在是写续集吗?

在《陈皮皮的斗争》的第二十一章里,陈皮皮把她的亲妈妈当做准岳母给办了,故事编戛然而止,给读者留下了许多念想,许多痴迷的读者还在那里傻等呢,原来流大已悄悄地转移了阵地。
世间一切事物,都有一个从偶然到必然的过程,陈皮皮和程小月在一次偶然的机遇里发生了母子乱伦,之后母子俩便夜夜春宵。根据陈皮皮的皮性,不把程小月、胡玫和齐齐弄在一起,开无遮拦大会取乐,那才是怪事一桩。
在宿舍里,陈皮皮和远道而来的妈妈久别胜新婚,那如火如荼的战况,在下看在眼里,自不必赘言。这时丫丫来找陈皮皮,把自己当成一盘菜,送给陈皮皮尝鲜。在下以为,真正想尝鲜的,倒是丫丫自己。丫丫进屋,小月知趣地闪开,是否意味着有场接力表演。
本帖最近评分记录
  • zhupa1980 金币 +15 认真回复 2010-6-6 20:04

流域风大哥,你的陈皮皮的故事可真是经典啊,就本人个人爱好来说,是非常喜欢的,希望你有空能创作出更好的作品,让广大淫民早日一饱眼福!

说真的,还是不过瘾,其实在这篇与正文之间的那段空白期的事情才是最值得写的
不过有了这篇,也算慰藉一下我们这些读者了,聊胜于无。我觉得流域在自己状态最好的
时候可以吧中间也充实一下。使得章节间的联系更加饱满,围绕着胡程陈3人之间的关系可以着重写,比如吃醋啦。争儿子啦类似的,。我一直是把这当纪实文学看的,总是被一些小细节感动,
大概这就是活生生的生活的气息吧
本帖最近评分记录
  • 龙凤呈祥 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-6-8 17:16