[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【陈皮皮的消息】(友情征文)

楼主是续写吗?

直接跳到了大学,然后回述啊!

呵呵,

非常不错。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 复制5楼回复 2013-1-7 13:56

真是激动

陈皮皮的斗争留了太多悬念流大哥以一种全新的描写方式让我感觉到了色文原来也能用这样的文风来表书。我们正期待程姐和皮皮发生点什么的时候就完结了。男人不坏女人不爱吗!这篇很好的诠释这句
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -20 复制9,10楼 2013-1-10 19:08

这是陈皮皮的斗争的后续大作其中的一段,是描写陈皮皮大学生涯的事情。

陈皮皮系列是大家的最爱了。男人坏得可爱,女人骚却又节制,让人充满遐想。感谢!

还有没有,后面一概还有啊

太久没更新了,实在遗憾

陈皮皮的斗争一直也是在看的,感觉吊胃口实在厉害的。这篇看的到母子两人的一场戏总算了却一件事情的。

阵皮皮还会更新么?这是一部神作。

读完四十三章成了皮皮的好友,但这位老朋友不够意思,要从我眼前消失,今天终于给逮住了.又是个没想到,皮皮这个小淫棍能上大学.他在大学里也没什么大变化,特别是色狼的本质根本没变,就是泡女人上档次了,学会挑剔了.不仅脸蛋要漂亮,还要有令人兴奋的胸和屁股,腿要长腰要细,身材要婀娜多姿,至少象他妈那样会劈一字马,这样挑女人就象选美一样.最近又有新收获,泡上了他学校校长的女儿,叫丫丫.过去丫丫最厌烦是他,但是现在最爱的也是他.皮皮最早是先摸屁股,左一次的摸,右一次的摸,进行不断骚扰,要是长时间不摸,丫丫还想怎么不来摸了.后来皮皮改变了攻击方式,不摸屁股摸胸,真把丫丫摸到手了,这就是皮皮对付女人的绝活.在丫丫第一次去皮皮宿舍那天,皮皮的母亲也是第一次来学校看儿子,两人一见面没说几句话就干了起来.原来他母亲没嫁人,而成了儿子的情人,天天弄得欲水横溢,有时胡玫她们三人一起弄,玩得舒服.皮皮那个叫叔叔的儿子也不错,就是没齐齐的信,别说还很惦记的.今日一别,不知何能再见.
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +21 认真回复,奖励! 2013-10-16 20:40
  • xmfx12345 +1 认真回复,奖励! 2013-10-16 20:40

首先我是来拿金币的,趁着搞活动来的。
这篇文章算是给皮皮斗争篇设定了一个总目标了,透露的讯息也很多,对斗争篇的剧情发展算是有个长远的规划吧。
再次感谢风大的好文!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-30 22:16