[征文作品] 【色城2010校园题材征文】【陈皮皮的消息】(友情征文)

“同时还得打电话给一个叫他叔叔的儿子以及用一些肉麻的言语骚扰小家伙的妈妈”这句话也忒绕口了一点,我反复琢磨了几遍,才发现说的应该是于敏以及她的孩子。看来于敏终究还是没有选择离婚,估计她的婆婆并没有发现孩子不是石夜来的。只是可怜了石兄了,为了一时的欢愉,落了个进宫的下场,最后为了自己的母亲的身体着想,还要瞒着孩子的问题,他应该算《陈皮皮的斗争》里面最为杯具的角色了。

陈文发生在陈皮皮上中学,而且应该是临近中考的时候,当时的陈皮皮应该是15岁。这篇《陈皮皮的消息》发生在陈皮皮上大学,那么应该是18岁的时候了。这中间3年时间的断层,从文中的交代来看,应该有不少精彩的内容啊。首先陈皮皮和程小月的关系应该是发生了较大的进展了,至少不用在“摸还是不摸”这个问题上纠结了。再来胡玫也是顺理成章的和陈皮皮纠缠到一起了,甚至还有和陈皮皮母子3P的戏,只是不知道他们这种关系齐齐本人是不是清楚了。这种种情景无不让我浮想联翩啊,这篇《陈皮皮的消息》让我本来已经慢慢平静下来的好奇心又忍不住被吊起来了,真有心痒难耐之感啊!

上了大学的陈皮皮仍然是桃花依旧啊,说起来像陈皮皮这种性格的男孩子还真的挺容易讨女孩喜欢的。追女孩的三要素“胆大,心细,脸皮厚”他基本都占全了,特别是胆大和脸皮厚这两项已经是到了一定的境界了,只能让人仰视与叹服。我觉得可能陈皮皮在大学里面的生活可能会更加的丰富多彩,毕竟大学已经算是一个社会的缩影了。如果流大那天真的准备写陈皮皮的续集了,不如考虑一下写写《陈皮皮的大学生活》。额,可能这个名字太俗了一点,不过俺水平有限,只能想到这个了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +33 热心 2010-6-2 00:30
  • kradark +1 热心 2010-6-2 00:30

皮皮的儿子是于敏生的,这点书中交代的很清楚,六楼是怎么读书的

陈皮皮的斗争不知道什么时候才能更新呢,在这总算看到了和程小月的肉戏,也算是了了心愿

皮皮的儿子明显是于敏给他生的
楼上功课不行哈

花了一天把陈皮皮斗争和消息看完了  虽然陈皮皮斗争有好多都没交待 但故事还是算上比较完整吧 希望这篇陈皮皮消息能够把前篇遗留的问题 能够画上完美的句号
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-6-4 01:36

陈皮皮的故事如果戛然而确实可惜,现在有了续集,相信必定会成为经典中的经典。

晕,要不是在评论区里看到,险些就错过了!看来楼主大大也舍不得皮皮呀~希望大大有空的时候还可像这样偶尔写个短篇~毕竟皮皮让大家那么喜爱~

哈,看了一些评论,楼主近期在写陈皮皮可能性不大,顶多出一些短篇。我觉得不管和谁的故事都不能少了程小月,毕竟这两个活宝才是《陈》文的真正主角!不过文章的结尾貌似有点小郁闷,看来程小月有些不满,可别再搞个红杏吧?之前就算了如果现在她再找个蓝颜知己之类的可就没意思了……
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-6-4 01:36

不用担心不用担心,我没那个打算,这篇是填坑的,不会笨到边填边挖。以后即使有短文也一样在填坑,填到大家能爬出来为止。

哈哈,把留园的笨蛋英子都加进来了,流域风大大果然四处有名声呀。