啊,我爱人的迷人味道(笑话十则)

啊,我爱人的迷人味道(笑话十则)

1.上初中的时候,有个女同学叫许一竹,拼音简写就是XYZ,她一直引以为傲,觉得自己名字的缩写很帅气,就在自己的所有文具上都写上花体的XYZ三个字母。直到有一天,班长拿起她的一支铅笔,看着上面刻着的三个字母XYZ,慢慢念道:小……淫……贼 我们全笑喷。...

评论:真的要看一看,给自己选笔名、网名,还有昵称、缩写之类的名字,会不会让别人产生联想或者歧义呢

2.
高中时,我们班里一个猛男追一个乖乖女。某天晚自习,猛男把乖乖女叫出去,半小时后俩人回来。乖乖女呈害羞+迷糊状,猛男胳膊上却有很多刀伤……

八卦的我们打听内幕:

猛男版:我把她叫到操场上,问她愿不愿意做我女朋友。她说不愿意。我就问一声割自己胳膊一下,没想到她心理素质这么好,愣是看着我自残也没答应!
  乖乖女版:他把我叫到操场上,问我要不要做他女朋友,我不喜欢他,就说不愿意。可是他很奇怪啊,隔一会问一句,也不嫌烦!什么?胳膊上的刀伤?我不知道啊~~天太黑了,我什么也看不见……

评论:大哥,要用自残的办法要挟别人,也得让对方看得见啊!白挨这么多刀了,人家竟然不知道......

3.我去一企业家朋友的企业。在卫生间,朋友看小便池地上的尿渍说,这些人总是尿到外边,贴了提示语也没用。我看提示语一共十个字:向前一小步,文明一大步。我说,汉语博大精深,我给你改改,保准今后没人尿外边。果然以后,他企业男员工如厕再没人尿外边。那八个字是:尿到外边,说明你短。

评论:哈哈,这个时代没人怕被别人说没公德,但是却担心别人说自己JJ短哈!

4.一男的看到女同事抱着一大堆盒子,丝袜不知不觉滑下来,但腾不出手来。女的就对他说:帮个忙,谢谢。于是那男的默默地帮她把丝袜穿好。那女的张大了嘴不可思议地看着他。原来她是叫他帮忙拿一下盒子!

评论:这哥们儿太有趣了!不过女的也没说明白嘛。

5.阴道跟肛门卿天,阴道抱怨道:还说是兄弟,难道你没看见,光头佬这一阵子经常进来捣乱,磨磨蹭蹭赖着不走,每次走的时候还随地吐。你也不过来帮我?肛门觉得有些惭愧,小声解释道:几次我都想过来,可我害怕呀,你知不知道,光头佬他太狠了,每次来的时候都会先在我门上挂两个手雷。

评论:给你门前挂俩手雷你还敢乱动吗?

6.一个男的曾经是个很好的演员,便现在他老是忘词。很久之后,他找到一家剧场可以给他一次机会。导演对他说:这是个很重要的部分,但只用一句台词。你走上舞台,手里拿一束玫瑰,用母指和另一个手指捏着,拿到鼻子前闻一下说:我爱人的迷人味道。就可以了。男演员很紧张,一整天都在背这一句话。最后到了上台的时候,他走上台,只用一只手指,说道:啊,我爱人的迷人味道。顿时,剧场里轰堂大笑。导演气极败坏:你这个笨蛋,可毁了我。”“怎么了?我没忘词啊。”“没忘词不要紧,你他妈没拿玫瑰花!

评论:如果手上没有玫瑰花,会让人联想起什么呢?一定是爱人那里的味道咯!

7.村长跟妇女主任两家楼对楼,隔阳台相望,一日,两人都在阳台乘凉。

村长:过来耍下?
  妇女主任:咋个过去?

村长:我把JB搓硬,搭到你家阳台,你踩着过来。

妇女主任:我不上当,走到半路,你软了,还不摔死老娘?

村长:不会,我练过峨嵋壮阳功,挺得住。

妇女主任:那也不,弄完后,我咋个回来?

评论:妇女主任真的聪明,这么经典的回答你想到了吗?

8.那天村长在乡镇上看了A片回来,知道了女人叫床才有味,当晚那个时,他便叫老婆也叫,他老婆只好憋声憋气叫了:村长日人啰……

评论:天啊,原来还可以这么叫床,这点糗事全村人都知道了呀!

9.有一天,上课无聊……就拿出手机上空间偷菜,偷的正欢,就感觉同桌用手肘在顶我。我抬头一看,班主任在窗外看着我。原来,班主任菜刚熟,正好让我偷了,她看到以后立马跑我们教室来了,被她抓了个正着……

评论:偷谁的菜不行,非得偷自己老师的,自取灭亡了吧,该!

10.一对儿新婚夫妇在逛百货商店。新娘没完没了地东逛西逛,新郎虽然有些不耐烦,但还是尽量地忍耐。三个小时后,新娘终于满意地跨着新郎的胳膊走出百货商店来到停车场。新郎刚打开车门,新娘突然想起忘记了买避孕套,便让新郎在车里稍等一会儿,自己急匆匆地跑回百货商店的药品柜台,对服务员说:“小姐,给我拿一打儿避孕套,快点儿好吗?我先生正在车里等着呢!”

评论:老公在等你回家还是在等你干那个呢?

本帖最近评分记录
  • 来半仙 金币 +10 谢谢对版主工作的支持 2010-5-8 23:35

呵呵呵,看了确实会心的一笑,有些笑话很有意思,支持!

写的挺有深度的,看了以后想了很多的东西,支持一下吧!

哈哈,支持一下,挺有意思的,感觉第7个更有意思

很好的笑话啊,不过有点多了,回复一下吧,红心送上

第二个,高中那个,太NB了,哈哈,感谢楼主

看了确实会心的一笑,挺有意思的,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • 来半仙 原创 -20 复制回复--老会员了,请自重! 2010-6-18 13:51
  • 来半仙 威望 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2010-6-18 13:51

笑话看多了有点迟钝了,除非特别有意思的才会引起兴趣。

还是蛮有意思嘛,谢谢楼主提供的笑话,纯支持

很好笑。很有意思。这些笑话全没看过!呵呵。