[出门带刀不带妞] 【一个小人物的艳遇】(第29-30章)[28楼有对大家的回复]

版主留言
梁萧(2010-5-8 02:11): 到本区置顶里找
楼主的文章真好,可是想看到前面几章怎么也找不到,楼主可否发个合集上来?

500一个晚上,不知道算不算贵啊,毕竟本人没有经验。主角明显有点表错情了,他更多的是把对前女友欣然的思念与感情强加于紫月了,而忘记了紫月的职业。因此在对方谈到钱的时候,才会有心灰意冷的感觉,并且因为这种思绪的影响,作出了动手打人的举动。由此我们不难看出,欣然对于主角来说,依然是一个心魔。一日不破解这个心魔,他估计很难逃脱自己小人物的命运。

再来看看方静的老公,我对这位仁兄一直都很关注。现在我终于知道他的大名了:丰建华,本来以为一直到他退场都不会见到他的名字的,看来作者对他还是比较仁慈的,避免了成为龙套甲这样的代名词。在这里,真的要好好感谢这位丰兄,要不是他的处女情结,估计也轮不到主角这样的小人物来染指方静这样的美女。

断断续续的终于追到了最新章节,依然有一种意犹未尽的感觉。这篇文章给我最大的感觉就是作者在细节描写方面的功力,实在是很独到。直到现在为止,前面章节那些精彩的细节描写依然会不时浮现在我的脑海里。作者特别善于把握场景,善于利用独特的环境和细节来描写那些诱人的情节,每次看到这些情节,总是特别有感觉。

最后作为读者,我有两点建议,希望作者不要怪我唐突。一是关于情节进展过慢的问题,其实看的出来,照成这个现象的主要原因是作者为了满足众狼友对肉戏的需求,这才拖慢了情节的发展。不过就我个人而言,我对有些无肉的章节反而更有感觉。就如同我上面所说,那种具有生活气息,暧昧而富有想象力的场景其实更能诱发人的欲望,不一定非要真枪实弹的肉搏。二是我认为可以给主角设计一位对手,而且最好是男对手,一来可以缓和文中男性角色过于平淡的问题,二来主角这个小人物要想成长,有一个好的对手可能会起到推动的作用,不是都说一个人的成功取决于他有什么样的对手吗?不过现在主角无论是地位还是势力都还低了点,不太好找合适的对手,不知道作者是不是也是因为这方面的原因,所有才迟迟没有让这样的人物登场。以上是个人的一点不成熟的想法,希望作者大大不要见怪!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +65 回复认真,兄弟今天热情奔放啊 2010-5-8 23:48

對作者的辛勞和創作在這裏支持一下!情節設計的很精巧,描寫手法既寫實,也不虛幻,活脫脫一幅現代版的大多數正常男人的向往的寫生畫嘛!讓人非常期待接後續發展。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 认真,不过要慎用支持哦 2010-5-9 16:38

写得这么好的SESE作品不多,如果能把做爱的细节再写得文学一点,那样更能让人想象。

一口气看完了,爽就一个字啊。情节写的真是非常详细啊。人物的心理跟是不用说了。大大说自己是新人真是不敢相信啊。文中把小人物的心理,生活都描写的很真实看了感同心受啊。
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-13 20:52

如果作者可以再从医学角度 来分析下如何做爱会更爽 让我们在看文娱乐的同时 也学点真东西。

不错不错,一直很关注情节的发展,整体的构思还是不错的!继续

文章定得非常精彩,人物描写也非常感人,很有真实生活的味道

楼主的文字功底相当不错,描写的比较细腻,好文。
本帖最近评分记录
  • 土郎五五五 金币 -3 回复空洞,请就主题进行发言 2010-7-10 20:41

唉,本章中赵波竟然会为了紫月这个长得像欣然的小姐而失去理智,看来欣然确实是他心中永远的痛,婊子本就无情,本来还对着紫月有少许好感,当她在赵波面前勾搭着那王总时,心中却是很不痛快,还有那个宫菲花每回一场都像是要打击下主角似的,这也说明她对主角另眼相看吧.和方静的野战本是水到渠成之事,本来两人就有关系,只不过这回不是酒后乱性而已,两个在爱情中受创的男女在一起做爱达到了高潮,还有什么能比这更好呢
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-7-20 02:58