[V国产] 武汉英语老师在视频里秀自己[09:41]

武汉英语老师在视频里秀自己[09:41]

• 观看网址: http://91.ez.lv/91lv.swf?autoplay=false&video_id=17069&mp4=1

• none: none

• 播放时间: 小于10分钟

• 影片品种: 国产 

• 影片类型: 视频 

• 点击链接就能播放了,感觉不错的红心支持下
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 +10 发帖辛苦啦! 2010-4-26 22:10

视频非常模糊,而且一卡一卡的好像幻灯片。
    前几秒露脸的和后面不露脸的不是同一个人,因为中间刚露出黄色胸罩就直接切换成全裸了,没有过渡,明显是剪辑过的影片;而且后面还在胳膊上的胸罩是粉红的,而前边露出的是黄色的,这明显不对:背景、皮肤、灯光都前后不对。还有,为什么非要说是英语老师还是武汉的,片中没有任务证剧可以证明,楼主的标题明显带有主观猜测——难道戴眼睛的都是老师?那你又是从哪里看出是英语老师的?而且还是武汉的?莫非你听她说过武汉味儿的英语?不然就是楼主自己录的,但前后不是同一个人又明显带有欺诈的成份了。以上!
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-26 22:10

女人很多毛,多毛的女人性欲强,这个女人性欲看来也不小,挺不错的。

看2楼介绍的那么仔细,我都在考虑还要不要下了看了,真的有那么差么?

本来想看一楼的兄弟说的对不对,已经看不了啦,

是同一个人,无论是露脸时候的头发分叉情况和后面头发分叉情况,还是,从凳子的样子来看,还是窗帘的背景来看,都是是同一个人在同一个背景下,可能楼主不止一次和视频脱衣。大胆推测:第一次露脸没有脱。第二次脱了,但是脸露不出来,所以。。。。。。。。。。。
    本帖最近评分记录
    • visio 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-5 21:01

楼主提供的视频连接速度很快,只是这样的视频没有声音。

是挺卡的,大概可录制的时候就是这样吧,不是假的吧

这是老师吗,阴毛很茂盛,虽然不漂亮,但性欲是很强大。

看见她在把自己的衣服一点点的往上移,怎么突然就全裸了呢?