[经典] Katsumi经典合集A(三部作品)

Katsumi经典合集A(三部作品)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Katsumi经典合集A(三部作品)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:739MB
[影片时间]:00:39:08+00:29:23+00:21:17
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-25
[種子期限]:3天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:bbbdfc215830d583b127594cdc817f21b234b847  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:

附件

爱我99@www.sexinsex.net@Katsumi经典合集A(三部作品).torrent (68.4 KB)BT资源

2010-4-25 22:53, 下载次数: 81822

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +250 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 16:22

真惊讶楼主每天都能发来这么多片子,不过今天没我喜欢的,就不下了,永远支持楼主!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -10 多次万能回复!一贴多用!跨主题复制!同内 ... 2010-4-28 01:41
  • q112200 金币 -30 多次万能回复!一贴多用!跨主题复制!同内 ... 2010-4-28 01:40

这个女优是亚洲人把    就喜欢欧美的大鸡巴草亚洲的小臂

我真的太喜欢这个混血儿女优,以前真的不知道是亚裔混血,知道她竟然是亚裔的就更喜欢了,

这个女的绝对是个明人了.最喜欢看她的片子了就是不知道她叫什么谢谢

Katsumi是那个法国女优吗?她的片子好像都比较火爆哈

卡出米长相极像陈好,每次偶看着她的片子都当是陈好被操

这妞很喜欢 看过他的很多片子 很不错 由其是那混血儿 长的也美

指定的文件不是合法的文件,这是什么意思,病毒吗?
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 有问题去求助区,这个是你自己下载的问题 2010-4-28 01:42

我超级喜欢这个女优,那个眼神真是让人崩溃,带劲~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-28 01:42