[离任作者] 【大李老李和小李】01-19

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
抹香鲸(2010-5-5 16:57): 希望多针对文章做讨论
谢谢楼主把这篇文章发成合集,我原来收集的根本就不全

额,有错字还是可以理解的,知道作者也不容易,不过,那个大姨的人设不太喜欢,太肥了,如果每个人都有那么好的堂姐妹该多好啊,那世界就该河蟹了,恩,作者的文挺有创意的,是通过老,大,小,三代来写的不像有的文,一个小的打遍天下,支持~
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-5-14 23:51

记得小时候还看过跟文章同名的一部电影,很搞笑的,要是能把本文作为剧本重新演绎一次,绝对精彩。

大李老李和小李,不错,不错。有色心色胆,敢作敢为
本帖最近评分记录
  • 梁萧 威望 -5 不好意思,你自己往枪口行撞。 2010-5-14 23:51

回复 1楼 的帖子

好长的文章,看了好久时间,写的不错,如果再写一些年轻女子的更好,小李堂姐妹那些小一辈的。

这一家人乱伦、乱交、口交、肛交、内射,真是没有做不到,只有想不到啊,应该再加上群交呀。怎么就没有一个怀孕生个怪胎的呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 29楼 的帖子

我就不请求管理再扣你分了。
其实你说什么我都不介意,但我最恨‘不是原创’的话,我在色城第一次发文就遭到质疑,虽然质疑者并无恶意,只是维护论坛的干净,但当时弄得我灰头土脸。
你似乎还不太明白原创的概念。我此文已经发了有一年多了,被质疑还等的到你来吗?我写了很多的色文,我有必要抄袭一篇埋汰我自己恶心大家吗?
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +6 大大莫生气,广大读者的关注度就可以说明很 ... 2010-5-15 15:10

首先,一看标题使人联想起上世纪60年代的一部国产电影《大李小李和老李》,作者巧妙借用了这个题目,写下了21世纪的“大李小李和老李”,以此写出了一个家族的乱伦史,写的很真实。虽然淫荡词语很少,但是很真实的情色。
    其次,作者的文学功底还是不错的。不论是整体构思还是章节剧情设计都不错,唯有细节部分略微粗糙了一点,如果每个篇幅再能细化一点就更好了。
    三者,本文的人物设计恰到好处。大李老李小李,大乱老乱小乱, 大卵老卵小卵, 大女老女小女。一代更比一代强, 简直是乱到家了。特别是本文中的女人,真是越熟越骚越疯狂。这样的一家人真是绝配,真可谓“上梁不正下梁歪,仨李承欢,女人享受,三代同精进逼就是强”。典型的乱色之力作。
    最后:希望早日见到续文。

本帖最近评分记录

说实话,我是奔标题来的,首先看过同名电影,其次想到肯定是描写乱伦关系的,写的还可以,特别是思想方面有深刻描写!!