[离任作者] 【悖伦的娇妻们】(六)(本章节无色)

raillwolf兄您好,今天刚进SIS,发现您的更新,心中无限欣喜,但是看完最后的结局,
心凉了半截,真是从天堂到地狱啊。现在红杏文很多,也很流行,但是,不是谁的文章都吸
引我的,我不是说别人写的不好,但是我有自己的欣赏风格,了了了大人很久没有更新了,
少妇系列,宦妻系列,都停下了,您可别在停了啊,你用独特的视角,勾魂夺魄的文字,深
深的把我的心留在了这里,如果您不继续了,我会非常失落的。我知道您非常不高兴,心情
也郁闷,本来嘛,码字这么累,还没有奖励,就是因为喜欢才写的,如果在看到不负责任的
评论,真是什么激情都没了,但是,您想想,捣乱的毕竟是少数,这么多的兄弟支持您,您
不能因为几个小人,而舍弃我们这么多兄弟啊,是不,多了不说了,兄弟将每天怀着十二分
的诚心,期待您王者归来。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 回复认真,鼓励 2010-4-10 05:38

速度太慢了,希望楼主加快速度啊,接着发帖。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 万能回复 2010-4-10 05:39

这章的铺垫让主角成功掌握住四个女人奠定良好的基础。不过作者无限期断更,色友们没眼福了。

等了这么就总算是有更新了,感觉任务关系有点乱而且的楼主要把任务之间的心理写的多一点,这样的对整个文章的吸引力和趣味性就更好了。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-11 02:08

不会吧,这章就成为绝唱了,这个故事才刚刚进入高潮的啊,男主角还刚刚成长起来的啊

看后弄清楚了人物关系,可以期待主角的崛起了,结果。大大不要啊。大家还是支持你的啊

可能大大对我的ID没有印像!
      但是,我可是一直都有发贴支持大大你的啊!
      我是你的忠实的读者!
     “我希望这篇文章里呈现给人的是一些比较轻松正面的东西,而不是参杂了许多灰暗负面的情绪。”这简直完全就是我的心声,很认同大大你的观点!
      现实生活中,就是太多浮躁,太多压抑,太过于现实了,所以我们才会在文学中找回平衡与放松!
      女人,刺激!对男人来说:这自古就被认为是发泄与放松的最好方法了!
你说对吗?所以,我们在H文中,刺激发泄之余,还要传递一些美好的向上的思想,来帮助引导人们在现实生活中,使压抑和疲惫得到发泄,带着轻松和希望去面对现实生活的,去面对平淡的琐碎的烦心的日子!
      所以,一直很喜欢作者你所提倡的淫乱喜剧风格!(虽然你没有明说过这种倡导,但我们却可以感受得到的!)
      我们论坛这里虽然不是正规的文学天地,却更能满足了我们平凡人的正常心理!我们敬仰感激的心是一样的!不亚于正规文学,反而因为更能满足阴暗欲望,而更加支持和喜爱!
      而对于精心创作,辛苦码文的作者你,为我们奉献出这么精彩的令人满足隐私欲望的作品,这更是非功过感激涕零。本人很喜欢你的风格和体裁!有你这样一位作者,真的好难得的啊!

我也相信绝大部份的读者,都是和我一样的心理的!
      林子大了,什么鸟都有,这也是很正常的!
      而且误会发生的概率,也就更是多了去!现实生活中,不也很多么!
      我也看了那一个回复,片面无心之言,请大大不要太过生气,而那位版主也道歉了!

至于其他恶意攻击的人,相信相关版主会给予制裁的!
      请大大相信,世界和谐还是主旋律的,光明还是占大多数的!而且,正因为有了些许的黑暗,才显得光明的难得和价值!值得追求和向往!
      而我们这占绝大多数的读者,就是在站在光明的这一边,为你加油鼓掌的!

请大大,不要气着了身子!来——坐下,打开窗,吹吹风,喝杯茶,好好闲适一下子!
然后,心情好了,再好好构思精彩的情节哦……

谢谢大大贡献好文啊!这一篇解决了之前好多的疑惑啊!
      好好希望随着这部作品的逐步出世,作者也能好好放松放松,带着一份收获的喜悦!带着一种满足爱好的成就(虽然不能与外人道哉!),更好地,更有希望地去面对人生!

最后一句,大大您辛苦了!
      请把气消消,开心地笑上一笑,会心地……
      祝 健康、快乐、放松!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +49 认真回复 2010-4-11 18:24

我是你的忠实的读者!
raillwolf不要因为某些不和谐的原因而放弃啊。正所谓萝卜白菜各有所爱嘛!我知道作为一个作者尤其是一个文学作者身上是很有的压力的。而对于精心创作,辛苦码文的作者raillwolf你,为我们奉献出这么精彩的令人满足隐私欲望的作品,这更是非功过感激涕零。希望楼主大人有大量,继续发布文章.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-4-11 18:24

支持大大的文章,更支持大大的态度。坏人到处都有,但是SEX能办的这么好就说明绝大多数朋友还是不错的,再加上认真负责的各位斑竹。希望大大可以坚持创作,红心奉上

非常遗憾的听到作者要断更的消息,但我理解作者,是人都有脾气,但在第五章最后的回复中那人已经道歉,希望大大能继续振作起来,继续这篇佳作!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 谢谢理解 2010-4-15 01:26