[trsmk2] 【奴场上的奴姬】(升级补丁版)

本主题被作者加入到个人文集中
文章还没看得太仔细,不过抓虫的老大真是厉害得可以呀!pfpf

伟大的trsmk2大大,您是我最崇拜的作家,回想曾经为了看这篇小说疯狂灌水被封号的情景,这是我第一次也是最后一次
下面说一下我觉得比较遗憾的地方(优点的地方就不说了):
1、对公主的姐姐所谓的地狱般的生活描写太少了,只是寥寥几句,虽然给人许多的联想,但是本人认为公主的姐姐所过的地狱生活、遭受的虐待也可以再深化一些,相比较公主的性格 其姐姐外表高贵刚强 内在不堪一击的性格也是一个看点,可以和公主作对比。相信很多人都很期待。
还有一些小遗憾先不说了。
-------------------------------------------
关于续章白天鹅的羽翅 刚开始的3~4章 至狗的新娘为止,写的非常喜欢,但是后面几章虐戏太少了,感觉trsmk2大大想把公主带向光明了,但是一下子没了之前的那种虐戏后,感觉有些失望。个人认为结局不一定是要好的,但是精彩的戏份少了。即使结局再好,中间的过程不精彩就没看头了,相对第一章 第二章 绝望的尽头 乖巧女犬这样的精彩开头 后面几章感觉在慢慢地失去它的色彩。
--------------------------------------------
个人的感觉,希望大家也不要太过在意。
trsmk2大大 这个系列的文章,我可是一个字都没错过的,有些错字我都自己改过来了,能让我这样看文章的,您可是第一位! 谢谢~!~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-4-9 22:17

汗,何必是最后一次呢,做为扑街作者的我可是相当希望大家来回应的.

比如关于虐戏的地方,只能说众口难调吧,当时些文只发在文行,可以说心理挺烦躁的.每次回复都只有一个到两个.让人根本没有写下去的动力,所以很多地方就剪掉删掉,甚至是最后12章因为失望被我完全去掉了,现在才补回来.

其实本质来说,我是很喜欢重口味了,这文原计划就是同前26章样,总种一个肉戏,而且越来越重.但可惜大部分读者的建议却是强化剧情删除肉戏,根本没有听过支持肉戏的声音.原来嘛,写这种重口味肉戏就要花大量的精力去构思,即然大家都不需要,我也正好去掉了.(比如原本安排的游街,木马,羞耻表演全去掉了.)

不过从剧情来说,倒是从一而终,始终没有离开过主线,支线暴走了一点点.
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 感谢交流 2010-4-9 22:16

多谢作者的努力,也顺便佩服一下楼上捉虫的大大,眼光太毒了

堪称经典!风骚,感性侵犯太少了。谢谢楼主分享了

可以有个外传,公主最后有了魔力,成了女魔,再回去报复、玩弄那些背叛过她的女人 ...
还有,我是强烈支持重口味淫虐的,即使因此而简化了故事也在所不惜!

回复 33楼 的帖子

啊,T大居然把我最期待的部分(游街,木马,羞耻表演等等)全都去掉了,真是让人欲哭无泪呀!

不过我也同意32楼的观点,公主的姐姐因软弱而堕落的过程也是值得写一些的

红心,收藏,下载,看,继续看,使劲看,看了再看,看完打飞机,再打飞机,继续打飞机,不要命的打飞机,飞机没油了,人没力气了,精尽人亡了。楼主赔医药费!哈哈

我以前下了一个也是公主类的小说叫做《娼姬菲琳娜》,好像里面公主也被叫做蓝宝石公主哇,呵呵 。话说那文的作者是不是同一个人啊?

娼姬啊,当初风月事件之后我找原作者谈过之后,基于此写的.

原来是准备续写的,写了几章之后大家认为还是重新构思好,就是这样了.作者不是一个人.

难得这位公主能一直保持心灵的纯洁 不同于其他很多小说里的公主 随便搞几下就成痴女了