[离任作者] 【悖伦的娇妻们】(五)

在此,再次向您鞠躬,表达我的歉意,对不起您,我错了。

天哪,终于看到大大更新了.先支持一下,再认真阅读.谢谢了

等了有些时候了,每天无事就点点这个网站的文学作者区,看看大大的文章更新没,现在终于盼到了,首先表示感谢!之前感觉文章里面有的人物关系有些复杂,甚至感觉有些人物有多余(比如赵琳),感觉应该写的是主角的亲戚关系,为何扯到他人?但转念一想,光写一家亲戚Y乱的话,就想吃肉不吃素,未免单调乏味,还可以交代比如玉洁Y乱的一些背景,使文章更丰满,所以现在非常支持作者,大大加油!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-4-11 18:22

回夜灬思念大

版主留言
cangshubao(2010-4-12 18:46): 希望老兄认真考虑此事,色城一直期待你的大作
對於大大對於本文中網址的誤判,並非是我決定斷更的主要原因
但小弟個人認為身為一個網站管理者在未經驗證的情形下
就輕率發言,別的作者大大我不敢說,但對於小弟來說是一個可大可小的過失,畢竟如果您有仔細分析那個網址的話sex foun restricted,restricted剛好是第六章提到的網站創始人之一,吳叔吳憲志名字的諧音(無限制)的英文單字,而小弟在決定把完整網址使用在文章中時,也驗證過並無這個網址才大膽的使用完整網址,是以對於兄的不驗證,小弟雖頗有微詞,但並非是決定斷更的主要原因.
造成小弟斷更的主要原因,小弟之前提過,在這裡就不贅述.
斷更決定,暫時不會更改.
而以後小弟文章若有更新,再考慮在SIS覆更不覆更的問題吧,反正我也只在3個網站發帖,大家應該都知道,所以我不反對SIS的大大們轉貼到SIS,但是僅限於SIS.
最後對於最近引起文區這麼大的風波,小弟感到由衷的抱歉,也感謝文區管理者的辛勞.
暫時就讓我在SIS做個一般觀眾與讀者吧
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +18 我们期待兄早日回归! 2010-4-12 19:08

感觉好像有点乱,我是指文章的逻辑性,还是比较喜欢情节强一点的。

好啊,终于更新了,而且故事又了进展,对于前文的一些谜语也进行了解密,对前文铺垫也做了说明,看到这里终于算是让我这个迟钝的家伙也终于找到了故事的主线。
这章的母子乱伦戏,文字不多但很精练,毕竟狼友门已经看过很多类似的文了,这样写反而更增想象的空间。
主角的妻子是个这样的人,既出乎意料也为故事增添了张力,让文章的故事趣味更浓,其他几个女主角的故事的故事就更让读者期待了。还有“可怜的孩子妊吟”为什么可怜,现在也是个迷。
男主角的天赋是什么,是不是要做个说明?还是说“玉不琢不成器”,需要主角自己加倍努力练习,“多干”才行呢?
很期待啊!!
作者加油啊!!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 回复认真 2010-4-18 00:23

很喜欢这个系列里面玉洁和别人偷情的情节!!!!
希望作者多写点这个方面的

真是好文额,我是从别的版被吸引过来的,不经意间看到你的大作,特别是这篇我非常的喜欢,黑暗规则与现时结合的很紧密,母子以及人妻的淫乱,本人最喜欢的还是那种沉沦般的黑色宴会,成位公妻,任所有人骑,正牌妻的设计以及母亲的沦陷都是本文在前期的亮点,大大的文章在慢慢的展开,世界观却显示出了些,大大写作构思的这种背景和大大文笔的风格小弟真的很钦佩!~

本帖最近评分记录

说句实话,我已经是第五次看这篇文章了,作者的文学功底及对人们心理的了解可谓非常之深,很期盼楼主重整心情继续更新!!

花了很多文笔介绍,但是总感觉还可以写的更细点,不过这样篇幅就长了饿