[snow_xefd] 【如影逐形】 第三十章 冷月弱柳

月儿和小阳子本来就不是亲兄妹,至于云盼情,那是水到渠成的事!

江湖以外的地方,女人也是如此。只不过她们的面子有一个别的名字,叫做贞洁。

這樣不是說江湖女子不注重貞潔了嗎 哈哈哈...
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 人生区置顶帖抽奖去吧 2010-3-25 01:09

冷月指的是月儿呀,弱柳原来是柳婷。对于柳婷,一路看来,都是表现的很坚强,独立的女子。现在怎么会和柔弱联系到了一起呢?后面,柳婷的遭遇不知道会怎样。
这一章的用笔有点闲散了,而且情节给人一种加快了的感觉。若即若离,不闲不淡。是在酝酿什么情绪吗?
新出场了两个人物。月儿给人一种挺阴沉的感觉,这和出场时候的令人眼前一亮的感觉不太一样。是嫉妒心在作怪吗?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-26 00:50

我仔细看了下前文发现聂阳只是养子,和聂月儿没血缘关系。所以如果月儿真的爱上他也不会出什么伦理问题的!

云盼情和谢家少爷竟然有这么复杂的关系,呵呵,有够搞笑的哦。
聂月儿对聂阳的态度,哪个,似乎有些暧昧哦,莫非会来个兄妹恋?毕竟,他们也不是亲兄妹哦。
东方漠寻找幽冥九歌的原因终于明了了,这个凌绝世行事也够意外的,哈哈,这么教小阳子练功的,哈哈,又可以成就一番因缘哦。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-3-26 00:50

很不错
一直在追看更新
终于等到了
小阳子的妹妹的出现,还有那香艳的练功,以后一定会有更多"鼎炉"把

这篇文章前段时间停了一段时间,不过最近作者好像很有心境,更新很快啊

哈哈哈,原来凌前辈是来上厕所的啊。
如果用打酱油的话,估计是老套了点。
雪大的结尾一向是我的最爱。

引用:
原帖由 BUXING 于 2010-3-25 19:52 发表
我仔细看了下前文发现聂阳只是养子,和聂月儿没血缘关系。所以如果月儿真的爱上他也不会出什么伦理问题的!
引用:
原帖由 z_x_w 于 2010-3-25 00:12 发表
月儿和小阳子本来就不是亲兄妹,至于云盼情,那是水到渠成的事!
两位是在第几张第几节看到的?我也觉得两人不是亲兄妹,但我收的文中找不到聂阳是养子的情节
可能是我的收藏有缺漏
两位能不能说说是在哪一章看到的?或者给引用一部分?
我好查漏补缺,谢谢了
本帖最近评分记录

看前面的引子,聂阳是养子没错吧,看前不少回复都想看聂阳和聂月的床戏,我也想看不过我倒希望是亲兄妹。哈哈