[trsmk2] 【魔物与冒险者18】(断根狼)

魔幻类的很不错喜欢
继续等着更新了 LZ努力了

魔物与黑暗的结果啊,不过剧情有点僵硬,希望在情节上在改改!

要让狼大续出山口山,一个金发美女估计是不够的 至少要让他享受下冰火之一才行
不过都像trs大这么雅致的催法 看文的就有福了

顺手捉虫:
1.正(此)刻活像一个坚(竖)着的肉葫芦一样
2.我们炽炎骑士团的每个成员,就(都)心甘情愿地为弥塞拉小姐去奉献一切,
3.即使如此你仍然决意为了那眇(渺)小的希望去献生吗
4.弥塞拉小姐陷入自(地)狱一般的折磨之中,
5.玩火着(者)必会自婪,
6.你的生命难道就这样不值一题(提)吗?
7.塞西莉雅正靠在大树的边上潜睡眠(改为“浅睡”比较通顺),
8.哪(如)果坚持不住的时候,就想想你爱的人
9.一个只剩内裤和胸围的高佻(挑)女战士正屈辱的站在所有人视线之中。
10.这只狼咋(乍)看起来和寻常的野狼没有太大的不同。
11.坚(竖)立在(之)处,看起来非(少了“常”)骇人。
12.相较与(于)普通的狼来说,
13.弥狼的生殖通强(常)依靠外界捕获的母体,
14.她疯生(狂)的挣扎身体,却无奈一点也动弹不得。
15.两根不同大小的阳具可以(少了“适应”二字)多种雌体,
16.只有无助地躺地(在)大地之上,
17.银丝般的唾液人(从)嘴角流下,
18.沃伦也(多了个“也”)淫笑着走到巫女背后,
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +12 认真回复 捉虫 2010-3-23 17:32

那断根狼不会是狼大吧,原来是在你这被咔嚓了,难怪看不到狼大的更新了,楼主大大快把狼大给送回来啊,我要继续看更新啊

终于,又更新了。这一章是兽交?又是新的题材,感觉作者每次都会换换口味,不知下次又有什么淫兽?希望能够让人吃惊。

狼大怎么不更新这个系列了,我们还等着呢
魔物类的小说很少,这可算是其中的精品了。千万不要太监了

狼大有很多坑,女骑士魔法师什么之类的。虽部分都填了,但还有许多情节仍让我们云里雾里地猜测。
估计trs兄准备收尾了,这一队人的命运估计好不到哪里去!没关系,不行写个大连载,像风月、阿里布达那样的长篇。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 17:32

我很想要这个全部的TXT下载
看情节很适合我这类重口味的

引用:
原帖由 trsmk2 于 2010-3-22 16:12 发表
怪物的梗还是很多的,不考虑剧情适应性问题,我至少还能想出20来种....

不过没啥动力去纠结这个,按某作者的话,如今的色文环竟只需要有人妻乱伦文就够了,其它都没有存在的价值.老狼整天碎碎念,不都是因为这个嘛.
其实我对人妻乱伦文是没啥兴趣

我只对这种重口味的文有兴趣而已。你跟老狼他们不更新的话
真的会很悲剧的

我比较想知道 改造静流的胸部后 会不会有啥魔物出来。。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +4 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 17:32

其实,如果每个热爱这类魔兽文玄幻文WOW背景文,热爱狼大,trs兄和清茶大大的读者,都端正一下心态,参与到作者与读者的交流中来,虽然我们读者写不出这么美妙的文章,但是毕竟也有自己的想象力,看了那么多文,有了"深厚"的经验,也可以有自己奇妙的想法,不妨在读了文之后随意挥洒一番.
众人拾柴火焰高,就算我们的才思不如各大作者,但是正如同古人所说,集思广益,就算是普通人的建议,也总会有作者能够欣赏的点点滴滴,甚至于对他们写作的提供灵感题材方面的助力.
狼大一直有一楼"读作往来"的交流板块,大家如果每次看完文之后都积极回复,提出自己的想法和建议,或者只是自己真诚的支持,就算作者仍然没有灵感,也不至于让他们心灰意冷,甚至准备停笔..
让我们读者群发挥自己应有的力量,做出自己应做的贡献,让各大作者知道还有我们在他们身边支持他们,就算没有物质上的支持,精神上我们也永远与他们同在!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +21 认真回复 抽奖去吧 2010-3-23 17:33