[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第八章 情丝纠结(上)

本主题被作者加入到个人文集中
老大慢慢写,我们会耐心等待的,俗话说的好,宁缺毋滥,好的作品是时间沉淀出来的。只要宁别在进宫让大家误以为什么什么的就好啦!大家来帮漂流加油!

好文章啊谢谢分享 我会慢慢品味这篇文章 红心送上

虽然没看过之前的,但看了这篇还是觉得楼主很有文笔啊,所以决定找以前的看下,支持下楼主

这个故事里的感情让人真的有感触啊
终于更新了
期待着飘大给一个好结局

好的文章作者都是注入感情来写的,对于费劲心血写的文章,作者大大也不会让文章太监了,这不给我们盼到了。
主人公妈妈是什么病?前面也有提到主人公妈妈身体不好,这次住院了,是不是有个交代。我们也很着急啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复很认真 2010-2-19 16:36

作为男人不是儿子,这句要精彩了,让我也有点入戏

版主留言
aisitena(2010-2-20 01:06): 不要催更!
更新的好慢啊~等的我花儿都谢了~不过还是赶紧看完再说

说实话,看到这篇文章真的是太激动了,唉,真是峰回路转啊,刚以为两个人可以双宿双飞,没想都又出事了,为什么总是好事多磨呢?
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-2-25 01:02

哪怕等了这么久,长达几个月,哪怕仅仅等来的是半部,我也要大声的说一声,谢谢漂流街!
我实在是太激动了,终于看到了希望看到了曙光
相比这篇文章一定会成为一部经典之作,无论是细腻的文笔还是坎坷的写作过程,就像故事情节一样跌宕起伏。
真心的祝愿大大能够顺利的完成整篇作品,真心的祝愿。
当然说的再多也顶不上两个字,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 认真回复 2010-2-25 01:02

真不错终于看到下一篇了!还是一样精彩!能不能多点淫荡的对话啊!感谢楼主