[b169] 新高マン機動隊 3姉妹編 第一章

[b169] 新高マン機動隊 3姉妹編 第一章

【影片名称】:MANDALA Vol.1 矢野涼子(新高マン機動隊 3姉妹編 第一章イケイケ次女編)
【商品番号】:MAN-MD01
【影片大小】:695MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:29:47
【是否有码】:
【影片类型】:熟女 美穴爆乳 尿射脸 劲插
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.68
【验证号码】:b1696acad03e3c646f164047e3aba1e7ca49f4e2
【种子制作日】:October 23, 2006
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件

10.24@MANDALA Vol.1@sheqing.torrent (58.87 KB)BT资源

2006-10-24 08:53, 下载次数: 785

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-24 09:41
  • frank_hua 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-24 09:41

是部口味较重的片子~支持楼主原创大作~~:s_8:

最近发现sheqing 老兄总在发经典之作,对于我们这些刚有PC的玩家来说真是大大的福音!您发的片子都是曾经红及一时的超强大作,且现在都没种了,谢谢您再次给我们一个下载的机会!
顺便问一下您有没有KOKESHI--10这部片子,好喜欢这部,这是KOKESHI唯一一部在户外的片子啊!非常想下,可惜都没种了,有的话请您发一下好吗?

支持支持,感谢楼主分享好片.

蛮多的女优,一下来三,很刺激啊。

少见的女同的片子,楼主辛苦了.

BB在吃苹果吗?谢谢楼主分享。

几个熟女看起来还是比较年轻的.楼住谢谢了

这么多艳丽的女优啊,化装化的太浓了,纯支持

绝对是精彩的好片。感谢楼主无私的奉献好片。辛苦 !