[trsmk2] 【商人与女奴】中

初次拜读大作就深深的被吸引住了,缘何?只因作者悬念设置的太好了!这神秘的琳究竟是“高大中年男子”口中屡次救世人于水火之中却遭世人遗弃的落难天使?还是奴隶贩子劳伯斯口中那个害人不浅给人们带来灾祸的恶魔,种种悬念纠结心头,实在让人欲罢不能!

充满异国风情的景物让人感觉走入“一千零一夜”的故事中一般,而主人公就像那披荆斩棘营救公主的波斯王子,只是这个王子不是靠手中的利刃而是靠头脑中的智慧来与敌人战斗。也许是开篇主人公对琳的思念描写的太过真实,当行文至罗安对琳百般羞辱虐待时,竟然让人有种热血沸腾痛彻心扉的感觉,谁能够眼睁睁的看着自己心爱的女人被别人凌辱而无动于衷呢?于是主角与罗安甚至整个城市战斗就此展开。

神秘的女主角琳也是吸引读者眼球的一大因素,文中提到过琳曾经是个堪与罗安为敌的自由人,那么是什么原因使她沦为地位最为低下的妓女呢?而女主角作为一个别人眼中的玩物,被人用药物改造过身体,还曾经是个“全城的人都上过的公娼,包括男人,女人,老人和小孩,甚至还有动物”却未见得因此而麻木消沉一蹶不振,言行中尤见可爱和自信的部分,这样的一代奇女子究竟是怎么样的一个人,这一切都让人对过去发生的事情产生了强烈的好奇心只等作者揭开谜底。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +20 您的回复很精彩 2010-1-24 02:24
  • 沐海风 +1 您的回复很精彩 2010-1-24 02:24

谢谢楼主更新辛苦了!

刚开始时看上时我也不知道楼主想写的是什么表达的是什么意思,看完今天的我有个猜测楼主先回答下你是那个《奴隶市场的奴姬》作者吗?

如果是那么一切都解释得清了,这个按我推测就是那个的下集。如果是这样楼主兑现了当初在风月大陆的承诺,接着往下写《奴隶市场的奴姬》。

如果真的是续集那么那个琳应该就是《奴隶市场的奴姬》里的那个“北方的蓝宝石什么公主”具体1记不清了。那个被“她所帮助的人所鄙夷”应该是原来她帮忙救助的一个公主再答应救她的结果等她出去后背叛了琳……

这个“被自已最亲近的人所抛弃”应该是指她爱的一个王子,那个公主最后背叛她其中就有一部分是这个人的原因。

好了上面都是我的推测!

这篇文章里一句话写的非常真实“我毫不妥协,一半是为了琳,另一半是我的自尊”哎男人的通病……
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-24 01:53

有点感动,作为一个已经太监了一年多的扑街文,竟然还能被记得,这是莫大的喜悦了..

的确就如楼上所想的那样,是类似于外传的东西,虽然因为保持独立性的关系,我已经把绝大多数背景磨糊化了,当然,关于两个推测稍稍是有点出入啦,呵呵.

引用:
原帖由 观澜 于 2010-1-23 18:25 发表
初次拜读大作就深深的被吸引住了,缘何?只因作者悬念设置的太好了!这神秘的琳究竟是“高大中年男子”口中屡次救世人于水火之中却遭世人遗弃的落难天使?还是奴隶贩子劳伯斯口中那个害人不浅给人们带来灾祸的恶魔, ...
谢谢兄的回复啊,看完心里喜滋滋的,不过因为是短篇的关系,其实本文并不会像长篇文章一样详细介绍剧中人物.

在讲述的方法上面,我其实是尽量留给读者幻想的余地,这文的主角只有一个我.

而女主角的身份其实并不会影响故事的发展,而是一个既定的事实~
本帖最近评分记录

很喜欢这篇作品的风格,让人在性致盎然的同时又深深的被故事所吸引,迫切的想知道接下来的情节,细致的人物心理描写让真篇作品立即凌驾于普通的H文之上。希望接下来的结尾能让故事的力度再进一步,短篇作品的成功通常就在于结尾,所以就个人而言虽然喜欢大团圆的结局,但悲剧也许更有感染力吧。
本帖最近评分记录

剧情很不错。如果是长篇的话可能肉戏更丰满一些,人物也更自然一些!

看了上一章还以为这张的口味应该不会太重,没想到这章的口味会这么重。不过写作的功底还是这样的好,人物描写得也是非常的细致,这是我看过的得一篇重口味还带感情的作品,女主角的命运是非常的悲惨,害怕自己是个奴隶不敢和男主角在一起,男主角也是赖以自己的身份不知道该不该去救他和在问心里的自己是不是自己这样对不对。看来这篇文的结局应该是不太理想的结果。文中描写那些人是非常的懦弱,其实谁会为一个自己不认识又给千百上过的女人付出自己的全部,应该说这样的人是少之又少才对,如果自己真的遇见这样一位女孩给人欺负,自己去救她可能就去送死,如果真的让你你是否有勇气穿越荆棘丛,是否有勇气驾舟越过风暴的海岸写得真的很好。我们这里是色文不是情文我到底在想些什么?下一章真的非常希望他们有个很好的结局,那也这是我的希望,不过看来下章的口味应该会更加的重才对。
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +22 细致你! 2010-1-26 19:04

啊,商战呀,
让人想起了狼和胡椒面的第几卷呀,罗叔VS鱼商
恩,当然这里是抢“母狗”
商人的形象有点薄弱,市侩气沧桑感都不足

剧情如此发展
基本上如果不是西尾或者日日日那种恶趣味,
貌似到中这里,结局已经不可能转得太黑,基本可算HAPPE END预定了
难道准备来个马车夫,一起看星星之类的结局吗

说起来T大也和乙一一样,也分白T黑T的吗?

作为单独的作品确实稍微太白太纯爱系了,
不过这个应该算是番外篇后日谈性质吧

最近发帖老失败,郁闷
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-29 01:45

写得真好。
非常想看到结局,只是不知道会是悲剧还是喜剧。

楼主不去当小说家简直是浪费共和国的人才,水平直追萨德,没有找到下篇