[trsmk2] 【魔物与冒险者15】触手生物

这一章推进过快了,
前半段只是在补完下前面的剧情,
后半段突飞猛进.要开始收尾了?这样赶着收,只怕要疑似烂尾哟

静流和雪莲的剧情交代的太仓促了,
然后静流被收拾的也太快了

按现在这样估计,下一节是静流剧情
然后再下面终于要到克里丝剧情了吧,
克里丝剧情的同时顺带把芬这个支线收拾掉,
看来如果要收的话,20话之前就可以OVER了呢……
(这个系列的每一话长度都比较短的说)

不过如果要拖,其实也可以拖吧,
可以把幕后黑手男的黑历史拿出来晒,一口气拖个3,5话,有黑历史的反派一般比较可爱吧
然后主线这边,全员集中(有名字的还活着有救的)进入调教阶段,再来2,3话,
然后势力不同的两边女人团结起来造反篇来个几话

造反成功以后,发现各自国家发生了巨变,自己的任务已经没有意义了,也没法回去了,
(或者也可以有个别人依然选择回国殉道,然后被先关黑牢推推,最后处决)
于是女人们就在森林建立了自己的小村落,靠着那个树女和魔物们沟通,
植树造林保护环境,实现和平共处创建和谐社会
当然啦,男人嘛可以作为奴隶活下来几个,女生之间嘛,也可以……魔物嘛,也可以有可爱系的和谐的加入,.无聊空虚的生活里打发时间

啊,我比较想看到这样的HAPPE END的治愈系结局呢
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +20 你的回复很认真,抽奖去吧!圣诞快乐! 2009-12-25 09:39

引用:
原帖由 oasis2006 于 2009-12-24 00:38 发表
實在是很精彩的場景變換,但是h場景太快結束了是一種遺憾啊.
這篇的劇情其實停在梅露珐捧著頭骨出發的那一刻就夠了,想到替骨術就令人熱血沸騰了;玩弄一個不情願且表露厭惡的異性其實是很暗黑的描寫,而這樣的舉動很適 ...
我,我写作时间有限,现实中的环境有压力和限制....再加上人气问题.

所以有点赶,其实后期剧情还是一些有转变的,这个不用担心

引用:
原帖由 karas0083 于 2009-12-25 08:23 发表
这一章推进过快了,
前半段只是在补完下前面的剧情,
后半段突飞猛进.要开始收尾了?这样赶着收,只怕要疑似烂尾哟

静流和雪莲的剧情交代的太仓促了,
然后静流被收拾的也太快了

按现在这样估计,下一节是静流剧情 ...
其实按我原先的设想,女骑士和巫女应该是长期处于被H的环璋中的,结果写着写着变这样了,所以这也是我不想再拖的原因.

烂尾应该不会吧,结局我是最先开始就想好的.....虽然这个结局可能在大家眼里比较怪异就是.

反正不是全灭,也不是大团圆,有人欢喜有人悲就是了(针对所有男女性)

剧情啊,我还怕弄个纯剧情的章节出来被人骂呢.......其实我现在最拿不准的就是剧情和H戏份的平衡

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +6 交流! 2009-12-26 08:52

老大你吃的太快了吧!碗里的神官异族美女还没调教好就对新目标开火了!

版主留言
去年(2009-12-28 20:33): 请注意符号的正确使用!
啊嘎嘎~触手文~期待已久的更新~
红心送上!希望大大继续努力

这个,我个人对此文的定义是淫兽幻想文...........我基本只会偏重这一点.

想看调教的请出门左转去老狼兄的窝,想看虐文的请出门右转去清茶兄的史莱姆宫殿.......

呵呵
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-26 15:43

不论是老狼的调教文;还是cleartea的史莱姆契约公主;抑或是trs大大的魔物与冒险者,都是本人十分喜欢的风格~不过话又说回来,我个人对于本文的背景故事极其感兴趣,前些天还看到了被挖出来的那篇<奴姬>,两篇文章相互呼应的某些剧情联结其实还是很棒的~在看那篇文章的时候也联想到了这边的人们的境遇,其实也很希望trs大大能够续写那篇<奴姬>的啊!
对于本文的H方面,感觉每次都让人意犹未尽,可能是因为魔兽种类太多,不能每种的戏份安排太多吧,但是如果偶尔前面提及的某些魔兽成功的改造了被它们捕获的女角再出来捕食,相当于变异体或者奴役女性的能力将以前的女角色作为敌人(被魔兽控制的身份)出现应该也很不错吧,就类似于现在这个替骨术..然后这些"敌人"的出现应该也会对仍然神智清明的主角带来震动,或者引发她为了救出自己朋友而冒进露出破绽的战局也不错呐.
对trs大大所描述的结局表示期待~~!!
继续长期持久支持trs大大的美文!!
本帖最近评分记录

LZ太厉害了,写的相当刺激,多谢了,元旦快乐

奴姬我一定会写的,事实上我手头已经有部分存稿了,但一直没有最终敲定.

毕竟那文我要花的精力远大如此文,从结构到剧情到肉戏,女主角也是我喜欢的类型,所以写起来会谨慎些~

有人能记起那文真的很高兴,不过从本质上来说,我不喜欢两文有太大的联系,我写的三篇应该都是在相同背景之下互相独立的故事吧,至少我自已是这么认为的.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐! 2009-12-30 00:17

回复 1楼 的帖子

写的很不错,应该是很大的篇幅的,H情节写得不少,但是主要是动作,看多了就不新鲜的,以后看来要在这方面努力了,不过还是很感谢作者。