[求助] 我有一个简单的问题

我有一个简单的问题

怎么才能从LEVEL1升到LEVEL2呀 它的最低要求是什么  谢谢大家解答

你多挣金币,多回复,多在线,当你的积分达到5的时候你就升上2级了!
具体情况如下:
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+存款*0.01+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+魅力+贡献*0.1

金币 50贴 = 总积分 1分
存款 100贴 = 总积分 2分
原创 1贴   = 总积分 3 分
威望 1点  = 总积分 5 分
精华 1贴  = 总积分 4 分
魅力 1点  = 总积分 1分
贡献 10点 = 总积分 1 积分
赞助 1 次 = 总积分 100 分(可得论坛赞助会员勋章)

在线时间 500小时 = 总积分 25 分

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 贡献--感谢你热心帮助其他会员解决问题! 2006-10-17 08:53

这位老兄,只要你学好论坛的规章和各版块的规程多发帖,多回帖;不灌水,多到帮助投诉区泡泡,这问题就解决了。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 贡献--诚挚感谢你帮助版猪回答问题分担 ... 2006-10-17 08:53

给楼主一个大胆的建议  
跑马场是最快的升级途径      
本人不才   3分钟升了3级:s_6:

给楼主个建议!
赌博是害人的,看到我的金币了吗?
你见过这么贫穷的斑竹吗?
你就知道赌马的下场了!

[pp=snecaag]兄弟的赌博精神佩服:s_6: !刚才看金币+存款还有几百,现在马上就剩这一点了 [/PP]

本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 经验分享 - 奖励! 2006-10-17 13:41

引用:
原帖由 applerode 于 2006-10-17 01:36 PM 发表
给楼主个建议!
你就知道赌马的下场了!
555```` 老大你早点提醒我啊   
:s_6:  今天把我输惨了    从LEVEL7到LEVEL2了   2000多金币没了
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 精神安慰费,现实生活中可别赌博就好 2006-10-17 15:21

劝说楼主一下,千万别去碰赌那玩意,我记得在这区里我看到某位人兄短时间里挣了几万金必;我还恭喜他了。但这东西要讲命理,金更何况币这玩意都是虚拟的,我们到论坛除了娱乐还要体现自我,故踏实的去多回帖,多发帖,多看看前辈们的评解会有很大收益。祝早日升级。
本帖最近评分记录
  • snecaag 金币 +10 有道理 2006-10-17 16:26

伶默兄,你就别害新人了,我记得你输了2550金币啦!

引用:
原帖由 applerode 于 2006-10-17 01:36 PM 发表
给楼主个建议!
你就知道赌马的下场了!

兄弟的赌博精神佩服:s_6: !刚才看金币+存款还有几百,现在马上就剩这一点了  
哈哈 我也看到了   同道中人 同道中人

引用:
原帖由 伶默 于 2006-10-17 10:18 AM 发表
给楼主一个大胆的建议  
跑马场是最快的升级途径      
本人不才   3分钟升了3级:s_6:
刚刚我小玩了一下,赢了了800左右金笔,小赌怡情吗?和电脑斗经验之谈赢点就跑!!!!