[离任作者] 【杨家洼情事】第二十四章

老大啊,中文情色文学第一人。看了您的作品,其他的几乎看不成了,几乎没有情色文学作品了,几乎都勾不起性欲望了,没有了冲动没有了渴望,没有了蠢蠢欲动的心。太真实,太生活,太细腻,太心理(文学最具特色的长处)了,一句话,好到无以言表(当然指的是情文世界)。期盼着后文,那将是我的节日、我的精神祭坛。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-12-17 06:34

这一章节描写的粗狂 老子的心理描写的很得体 看文风 和 感觉 觉得作者开始要转入下一个高潮了 期待着

旧的矛盾解决了,新的矛盾又有了,长贵的回归是必然的不可避免的,而吉庆和大脚的乱伦对长贵来说也是必须面对的,本节中,奶大很合理的处理了这个矛盾,让长贵、大脚、吉庆三人都心照不宣,不把这层纸捅破,留下伏笔,给读者已想象的空间。吉庆在和大脚尽性的享受性爱的同时,心里上逐渐成熟了,心胸更开阔了。这样故事就会有广阔的空间。我想吉庆今后是不会局限于杨家洼,不会局限于大脚、巧姨、大巧、二巧这些女人之间,同时我恳求,不管故事如何发展,都保留这朴实的乡土气息。谢谢奶大。
本帖最近评分记录

这种情况下长贵除了愤怒就只能勃起了,淫荡饥渴的大脚应该不会介意3P

终于有看到楼主的大作了,很是激动,一口气看完,就得很是过瘾,希望老大能过再接再厉,继续发帖,我们永远支持你

终于看到有新的更新。真的是十分的高兴,这一章节的内容虽然不多。但是也是一个承上启下的章节。这一节里,一家人的关系终于放到了大家的面前。长贵也知道了这一事情,並有了新的愛好。而母子兩個從開始的不習慣到不管長貴的地步。
我的建議。下面的內容。寫長貴在面對面的看到的母子兩做愛的情況下,他的那個長期不工作的東東也突然的好了起來。而且實力更是突飛猛進,父子兩個玩雙插,將兩個大雞雞插入了大腳的兩而兩個浻中,讓大腳感受到了不一樣的風采。哈哈,只是一個建議,這個讓主角有更多的時間來開發他姨一家的女人。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 beihai350 于 2009-12-16 15:37 发表
回复41#奶大
楼主不要受某些会员的影响,这里本来就是个自由创作的乐土,还是那句话,不喜勿入,心里素质差的,承受能力低的可以不看,但是会员不要左右作者的创作思路和激情,建议版主要惩处那个说 “母子乱伦实在 ...
呵呵,谢谢理解。不过,人各有喜好,既然不喜欢,我们也不能勉强,是吧。无论如何,还有很多像老兄这样的朋友喜欢,足够我欣慰了,我会努力地把自己的风格延续下去,不会让大家失望的。

引用:
原帖由 ppuknccc 于 2009-12-16 18:09 发表
这一章的肉戏真的没得说,太棒了!怀着激动的心情一口气看完,忍不住再看了两遍.浓厚的乡村气息再加上母子乱伦的禁忌快感实在刺激啊.
至于看到有人说母子乱伦难以接受,那刻我喷了 .让事实说话,回顾一下第一章到二 ...
我也是应广大读者的强烈反应才特意增加了大脚的描写。说实话,母子的肉戏写起来很费神,开始不能太过但还要让读者读起来很嗨,就是这个循序渐进才费周折,费了不少脑子。现在不像以往了,那时候还有个人可以设身处地的出出主意,而现在......唉,一言难尽啊。

引用:
原帖由 擎天锥子 于 2009-12-16 20:03 发表
面奶老大写的真是好呀,真实自然,合情合理,情节过度衔接流畅,看来老大很有文学天赋,建议老大构思一篇长篇小说,一定会成为经典网络作品。看好你嗷!
嗯,英雄所见咋那一样呢!杨家洼结束后,会正经八百的弄一个长篇,已经开始选题了。

引用:
原帖由 llc 于 2009-12-16 22:41 发表
老大啊,中文情色文学第一人。看了您的作品,其他的几乎看不成了,几乎没有情色文学作品了,几乎都勾不起性欲望了,没有了冲动没有了渴望,没有了蠢蠢欲动的心。太真实,太生活,太细腻,太心理(文学最具特色的长处 ...
这是说我呢?!
你敢这么说,我还真敢从此把尾巴翘得高高的,信不信?不信你再来!