[离任作者] 【杨家洼情事】第二十四章

引用:
原帖由 骚老头儿 于 2009-12-16 03:45 发表
终于逐步发展到了一家三口同一铺炕上翻腾的情节,虽然长贵还睡着,但是谁又知道此时长贵不是装着睡呢?谁又知道大脚的呻吟叫喊不会把长贵吵醒呢?长贵醒来了,看到媳妇与儿子正在快活,又会怎样呢?大脚已经不在乎了 ...
其实我还是有点在乎,写着写着就带入了个人情感。剧情安排现在也有些不知所措了,有人要求这样有人要求那样,众口难调啊。这不,今天还有人说了,母子乱伦实在难以接受,我迷茫了......

我每天上网啊 先以泪细奶的空间看一下  更新了吗 今天等到更新了真好

写的真的很不错啊 越来越大胆了 等下章了

写的真是够淫荡够刺激啊 看的我都硬了
经典中的经典

我只能说:长贵太窝囊了,真不是个男人啊。

回复41#奶大
楼主不要受某些会员的影响,这里本来就是个自由创作的乐土,还是那句话,不喜勿入,心里素质差的,承受能力低的可以不看,但是会员不要左右作者的创作思路和激情,建议版主要惩处那个说 “母子乱伦实在难以接受”的会员,作者是写给广大会员看的,并不是定制给你写的,没人强迫你接受此文,但也请你不要在这里影响作者的情绪,本身作者因为失去一位好友,心情就不太好,我们大家要鼓励作者才是,我把奶大的[杨]转发到了某个大型H 论坛,网友几乎一致 感叹这是难得一见的好作品 好文章,都在翘首企盼后面的精彩华章呢!奶大 写自己的文章,让别人说去吧,我们坚定的支持你!振作起来,广大[杨]爱好者与你同在!

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2009-12-17 06:32

这一章的肉戏真的没得说,太棒了!怀着激动的心情一口气看完,忍不住再看了两遍.浓厚的乡村气息再加上母子乱伦的禁忌快感实在刺激啊.
至于看到有人说母子乱伦难以接受,那刻我喷了 .让事实说话,回顾一下第一章到二十四章,回复最多,红心最多的几乎都是大脚出场的那几章啊.这还不说明问题了吗.奶兄老大,不要管个别会员的风凉话(他们不喜欢就不看,色文还要讲究什么伦理的,我还是第一次听说).照着自己的想法去做,我们不管怎么样都会支持你.
既然长贵已经发现了大脚和吉庆的事,奶兄老大可以尝试下让长贵唤发第二春,不过只有在媳妇和儿子的面前才管用的第二春.由此把文章推向一个小高潮,很期待哦!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2009-12-17 06:33

这吉庆干着女人想到要努力学习,要成家立业,要承担男人的责任,真是个好孩子,有出息!

吉庆和别的角色大胆放荡,但又觉得合情合理,不得不佩服作者的功力。

先保存,再回贴
慢慢细品,谢谢洗面奶!
本帖最近评分记录
  • 鲜の每日C 金币 -5 请您回复些有意义的言论 2009-12-17 15:30