[离任作者] 【杨家洼情事】第二十四章

终于逐步发展到了一家三口同一铺炕上翻腾的情节,虽然长贵还睡着,但是谁又知道此时长贵不是装着睡呢?谁又知道大脚的呻吟叫喊不会把长贵吵醒呢?长贵醒来了,看到媳妇与儿子正在快活,又会怎样呢?大脚已经不在乎了,大脚已经喊出来了,喊出来了,内心就舒坦了,就像身子的舒坦一样,那么长贵呢?吉庆又会如何面对父亲渴求的目光呢?这注定是一个不寻常的年夜,这注定是一个不寻常的守岁夜。一切值得期待,就像我们期待着新的一年的到来。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2009-12-17 06:31

长贵果然是个蔫货,都让儿子骑到脖子上了还不怒...

这一篇中关于吉庆与大脚的描写真象是新婚夫妻,不过上一篇中关于大巧心理的刻画也非常到位,期待大脚与大巧这对婆媳的对话。

纵观整部作品,出现的人物并不是太多,但却能让读者流连忘返,真实体现了当代农村的文化面窄小的一面,为了自己的欲望而打破传统的伦理道德底线,母子乱伦是不能被社会所接受的,只能在二人世界与发展,根据情节的发展二巧是下一个发展对象,迟早也是任人宰割的羔羊,后期一定有更精彩的奉献,也就是因为有此文,我才找到该论坛的,太谢谢大大的精彩奉献了!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2009-12-17 06:31

近一段时间以来,书荒很是严重,驻版写手大大们好像集体休息一样,不再出笔了,楼主的这一章,解渴呀!仔细研读过,好过淫。吉庆和大脚母子二人也太恋奸情热了,无时无刻都在想着男女那点破事,感觉有点过了,大大安排吉庆老头的出现,是增加故事的冲突性,还是另有安排?母子二人的性爱加个偷窥者,读着也不怎麽起性,前几章写的母子二人的橱房一战,真是神来之笔,至今还记忆尤新。楼主接下来是或可以安排大脚和巧姨开诚布公,两个欲求不满的熟妇,加二个青涩幼女,一炕混战。何等淫乱,何等过淫,真是另人期待。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2009-12-17 06:31

“庆儿啊。。。
来。。。。操啊。。。。操你娘的逼。。。。进来进来,娘不中了。。。。。逼
里痒啊。。。痒啊。。。。”   活脱脱一个饥渴熟妇的形象,读来终于让人忍不住激射——
长贵醒来,会发生什么?(楼)主啊!让可怜的长贵恢复第二春吧!让这一家人更加性福吧!
下一章会不会3P?

引用:
原帖由 pipicao 于 2009-12-15 18:40 发表
终于盼来楼主的更新了。上一章情节发展确实有些慢,这一章前面又有点快了,一下他爹就发现了。剧情转变有点快。还需要翻翻以前的,回味一下。楼主辛苦了
快么?我觉得还行吧,也算顺理成章。再说,长贵心里应该是做好了准备的,毕竟所有的根源都是因为他的灵机一动。
刚刚在一起的母子,正是蜜月时分,一时也熬不住的,一定会继续地偷,天天一个屋檐下住着,长贵不发现才怪。

引用:
原帖由 八年孤独 于 2009-12-15 18:43 发表
往日读书囫囵吞枣,一目十行,不求甚解。看到今天觉得愈看愈有味道。头一次这么认真看文章,细细读来,不经意间发现少许美中不足的瑕疵。希望见谅。
另外,作者的文学功力不容置疑,最起码在我的水平看来,已是专业 ...
呵呵,这一回竟然这么多虫,看来,近些日子状态还是没有调整好。抓得好!
老兄的回复认真看了也认真记下了,希望老兄抓紧总结一下不足,赶紧的告诉我,谢谢了!

引用:
原帖由 jadybook 于 2009-12-15 22:45 发表
与二楼朋友观点怎么相反,我怎么觉得笔法细腻,对人物,动作,心理细节的刻画可谓入微。在老爹身边代他工作,这在日本动画片中很常见,及其的刺激。大脚真是个奇女子,可谓敢爱敢恨,可谓女一号。真为大巧不平,楼主 ...
日子还长呢,大巧以后会经常出现的,呵呵,慢慢等啊。

引用:
原帖由 heiyubai 于 2009-12-15 19:40 发表
文笔还是如以往那样痛快,不过是不是该换几个花样试试
一群农村人,敢作敢当就不错了,还能指望他们在这事上花样翻新?毕竟孤陋寡闻啊,以后吧,或许安排吉庆出去见见世面,回来就不一样了,你说呢?
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真交流 2009-12-17 06:31