[新片] 新片上架110cm G力爆乳女优!愛あいり

新片上架110cm G力爆乳女优!愛あいり

【影 片 名】:新片上架110cm G力爆乳女优!愛あいり.rmvb
【影片大小】:401.59MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:01.32:12
【档案数量】:1个rmvb文件。
【有 无 码】:无码
【开放时间】:北京时间晚上7点到第二天早上7点半,周末一般都会全天做种.其他时间不定时做种!请放心下载。
【有 效 期】:保证种子有效期最少五天,2M小水管做种,开始有点慢,但绝对出种,不出种绝对不删档。希望大家发扬BT精神:“我为人人,人人为我”。下载完成后希望帮做种12小时以上,做个有种的男人!
【特 征 码】: 9f950e875dd5c088ac9b0c5402b5c210411f0e66
【图片预览】:有看不到圖的,请下載種子裡的圖片

附件

大淫娃@新片上架110cm G力爆乳女优!愛あいり.torrent (38.13 KB)BT资源

2009-12-11 20:32, 下载次数: 3609

哇~!这么大哥奶,乳交真爽到家去,不错不错。这个爆乳够爆够味道。

是个大木瓜奶,都下垂了,看了没什么欲望,不知道是不是天生的,或许是隆胸失败的产物,亚洲也有如此大的,不过发现欧美的GCUP还是比较挺的,亚洲人身材矮小,1米6来个G罩杯太不协调啦

爆乳啊是不是挤奶挤多了怀疑多半是打胎打多了啊,一般的男人看见了都会吓死母牛看见了也会哭的 :wad23
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-12 18:40

如此清纯爆乳,不仅要多P,而且要天天多P,尽快用精液把她浇灌成离不开性交的淫妇

这个女优的确是个爆乳,可是也就这一点优点了,长的真的是不如松岛枫等美女长得漂亮,但是感谢LZ的分享

好恐怖的一对奶子!太刺激了啊。支持一下了。

大的太累赘的了爸爸,有点老了,洗,谢谢楼主;啊

绝对好片 谢谢共享 支持楼主啦!!!!愿楼主多发好片!!!

这女的长的好纠结 好胖 又丑的看的我想吐