[离任作者] 【悖伦的娇妻们】 (四)

大大
真的不知道怎么继续写下的话
给个建议
让主角强大起来并获得权力和女人 拓展ㄧ个集团后宫八
其它配角可以少一些出场
虽然有点老套 但可以参考看看
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +3 建议不错! 2009-12-10 19:28

终于等到新的情节了,但给人感觉出场的人物太多了点,看的都有些眼花缭乱,更希望看到男主角秉诚和玉洁一家乱伦的各种故事,人物太多会影响我们的想象力,场面虽然大,但缺乏心里描述,我感觉代入感反而不强,不如第一和第二章好看。

不知道说什么好

女人越来越多

都不知道喜欢谁了

或者喜欢不了谁了

看得头都晕了

不过好淫乱、好刺激啊!
大场面终于要上场了!
从现在的冰山一角就可以看出,
以后的刺激场面将是多么的震撼啊!

同时也深深为男主角感到不平和委屈啊!
希望 以后的情节能圆满收场,主解至少能征服自己的娇妻啊!
从文章名字,“娇妻们”就应该决定了结局,“娇妻们”还是主角自己的!

主角太弱了,希望能强大起来,真正收服、收回自己应该得到的东西!
看这篇文章时的心情,是又心酸,又刺激得忍不住想看下去呢!

证明作者的写作功力,真的很厉害啊!
期待下文!很庆幸是长篇啊!
谢谢作者的精文了!

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +9 你的回复很认真,抽奖去吧! 2009-12-11 00:21

是发现这个问题了 配角的戏份有点超越主角了。不过怎么说呢,从传统意义上来说,绿帽文中被戴绿帽的男主一般只是起串起全文的作用较多。主要戏份在女主上,不过本文来说,男主不单有串起全文作用,也应该是的的确确的主角,一个成长的过程。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-11 14:33

感觉比另外作者写的另外两部要好。既然是乱文,心里的尺度早就该放开了。

"戴淡蓝色面具的女子的体质,似乎没有像陈秘书一样敏感"
而且称呼“小洁”,可以猜测出该女子,要不就是主角母亲,要不就是主角岳母,玉洁母亲了
感觉 主角母亲可能性更大一些,从之前的章节来看,主角母亲似乎,也是必然地走了了“女公关,女性奴”的工作了!
纯属猜测,不知是否准确!

另外,感觉人物实在太多了,这样似乎就与本文的主题有点背道而驰了,主角的娇妻嘛,主角的戏份会被减少,分量会变轻的!
     到后,整部小说,会变得很难控制的!
     给个建议,就是让主角快快强大塌来,不论是思想上,还是在权力上,还是在性能力上!
当然这在情节的发展上,是必然需要一个重大的转折的!
     我想,接着第四章的情节,主角从网上的蛛丝马迹中,了解到一些端倪,逐步揭露真相!当然面对刺激的真相时,相信会给主角来一次很震撼的思想革命的!这不正好用来作导火索吗?

希望主角能征服所有女性,建立属于自己的权力帝国,自己的美女后宫!
相信这也是大多数读者们的YY愿望啊!

姑妄言之,请作者谅之!
谢谢作者奉献精文!
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +18 言之有物,有文章分析 2009-12-12 16:37

文字描写非常到位,逐渐进入高潮,但我感觉应围绕一条主线来展开情节,不然就太乱了.如果有需要的话,一些支线情节可以用外传的形式来写.

确实如作者所言,男配有些喧宾夺主了!不过还是很精彩的文章

看完记得要回覆,楼主说了一个礼拜内回覆破百要发
影像档