[人妖伪娘] 泰国人妖-Areeya's World - Balcony - HD

泰国人妖-Areeya's World - Balcony - HD

【影片名称】:泰国人妖-Areeya's World - Balcony - HD
【格式类型】:WMV

【影片大小】:356.95 MB
【播放时间】:12:02分鐘
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet
【种子期限】:有效期限文件说明
【图片预览】:

附件

SpeedPlus_H=86FEE3.torrent (30.96 KB)BT资源

2009-12-2 23:23, 下载次数: 2866

本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2009-12-3 09:40

這個實在是太另類了,不過還是謝謝樓主,紅星送上

这位怎么都是自己表演呢,都没有双人的,希望楼主继续努力发片

这个人妖太难看了.肤色太黑了.看到就恶心

这人妖比女人还女人,小腰比女人还细。。。。
本帖最近评分记录
  • 追风者小猪 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-12-4 17:00

从版页中寥寥的回复可以看出,我也不是人中之仙呀。
两种不同的器官不是交合而是交相辉映肝胆相照,不
得不说,这是造物主的失败还是人性的泯灭呢。充满
雄性的外表下隐藏着这么一个东西,让看客们感觉得到
的,不仅仅是新意吧!
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 +4 认真回复!鼓励! 2009-12-3 15:11

人妖呢,还是泰国原产的,和欧美、日本的一比,发现还是原产地的妖漂亮啊

人妖是不错,张的也漂亮,身材也好,但是只有自己就没什么意思了,如果人妖干人妖,或者干靓妞,应该会更不错的吧。

貌似这妖已经发过好几次了~好久没有极品小妖出现了~期待中

不错期待好久了没什么养眼的小妖出来了,希望以后多来几部