[trsmk2] 【魔物与冒险者11】 骷髅

引用:
原帖由 karas0083 于 2009-11-27 13:19 发表
这个系列的总体感觉
但作者用95%的力气推进剧情塑造人物形象,然后最后留了5%的力气写H
基本上H的部分总让人觉得篇幅偏少,给人稍微一写就带过的感觉,
虽然不是说画面一黑,就换其他女角色到下一话了,
但是H的比例, ...
咳,这个只是我个人口味问题...............其实我最不喜欢就是很常规很俗的活塞运动.

所以我会偏向于一些新奇的玩法,而纯魔物在描写上有很大限制,比如不能用语言,不能采用凌辱之类的方法,所以其实可以描写的余地不大.

至于剧情,原本设定里这些女性全是一次性用完就扔的,后来有很多人建议下我才加的背景设定,结果章节数也大大拖长了.而且像我这样11章11场情的话,我实在不知道我该加多少篇幅在里面,原则上来说像我这样的冷门文章,越长太监机率越大,因为真的很难坚持写完,即使写了也只有几个不痛不痒的回应.

至于残虐系,这个纯粹就是非我所好,我个人不喜欢这样.以后会出现,但不会重点描写.

另外,RYONA是什么?

本帖最近评分记录

回复 7楼 的帖子

8楼的朋友
我认为人物形象描写比H更重要一点,每个作者肯定都希望塑造一个美女来H,而要塑造一个美女就必定需要大量的细节描写,描写少了人物角色就无法突出鲜活感来。
好比那些一出场没背景没铺垫就直接H的小说,我连看的兴趣都没有,要有一点剧情的H小说才叫有趣。
就像催眠文,我感打赌大家更喜欢看主角催眠女性时的方法和下暗示,绝对比H时更有趣的多,而且我本人也喜欢主角随意到处去催眠其他女性,而不单独只是H一个人。毕竟拥有这种力量后所有人肯定都会幻想自己要H全天下的美女,单独一人描写反而无趣。
本帖最近评分记录

没想到游吟诗人不仅不是沃伦,甚至两个人还不是一伙的,真是没想到啊。(关键是作者大大误导人啊,沃伦第一次出来时,身后一大帮魔物。而游吟诗人又是可以召唤魔物的。两个人都针对这进入森林的冒险者。这么一看,怎么看,怎么觉得两个人是同一个人,或者两人有着合作关系。)
不过,这也解释了,为什么卡伦、罗云娜和莎拉被盗贼团伙回收了,而卡蒂娜却没有。
说到卡蒂娜,这章最后出来的那个人(好像暂时不能称“女的”,但是,我怎么想,都应该是个女的)是否就是卡蒂娜呢?
手持三叉戟,声音还是熟悉的。怎么看,怎么都像是卡蒂娜么。不过,在沃伦和芬的乌龙猜测之后,我是不会贸然去下判断了。
假如是卡蒂娜,她是怎么脱身的呢?她是在水里,甚至被水触鱼在那里狂干着。没有氧气呼吸,同时,做着大量消耗体力的事,她是怎么脱困的?(难道拿着三叉戟的,水里功夫就一定很强?估计是这样。)
不知道,她制住游吟诗人之后,会做什么。
我觉得相当可惜的是,游吟诗人制住了女神官,却没有时间在女神官身上种上宫虫。这真是太可惜了,不然直接就能多一个强大的性奴啊。太可惜了,实在太可惜了。
不过,相信还是会有机会的。
另外,芬为什么想要克里斯手里的轰炎魔剑?他又为什么称沃伦是魔道士,难道他自己不是吗?
红心送上,看后文去了。(吃饱喝足,继续看文,真是人生一大享受啊)
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +19 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-2-6 02:39

说真的,刚开始的时候我还在想骷髅咋搞,没想到能这样,期待梅的堕落

回复 8楼 的帖子

这个傲娇系的女神官终于自吞苦果了,还是被原本应该被她完全克制的低等骷髅给搞定了。阴沟里翻船的典型啊,还真够讽刺的。骷髅的戏份是否可以加强其怨念的力量,让他们由怨念形成一个巨大的混合体?
话说,要说被弄死的女主角的话,被拖入水触鱼拖入水潭的那位和毒精蛛带回家产卵的卡伦此时应该已经都死得差不多了吧,之后也不一定会有她们的戏份了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-8-30 05:58