[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十五 海岸梦碎 (附图)

版主留言
aisitena(2009-11-14 21:03): 到底怎么样,看回复和红心数就知道了,咱们允许各种声音的出现。
兄的女友系列文笔动人,要太监?俺第一个不同意。
引用:
原帖由 lgen 于 2009-11-14 19:46 发表
太直接了,没有情节的起伏,没有足够的心里描写.
呵呵,原來我寫的這么差呀,看來我還是停筆休息幾個月好~

一口气看完这篇文章,感触良多。刘小威可以查看小慧的笔记本,其实可反也可以查看的啊,我认为下一章可反应该好好地查一查,小慧周边的同学肯定会知道的,可爱和小慧的下次相会会是在这样的情景下啊,难道会是小慧出来卖的时候吗
本帖最近评分记录

版主留言
alumaayu(2009-11-16 09:28): 重复回复 你最好来解释一下 如果是网络问题 这次就不扣你分了
一口气看完这篇文章,感触良多。刘小威可以查看小慧的笔记本,其实可反也可以查看的啊,我认为下一章可反应该好好地查一查,小慧周边的同学肯定会知道的,可爱和小慧的下次相会会是在这样的情景下啊,难道会是小慧出来卖的时候吗

哎~~ 对于lgen 兄的意见我有点不赞同啊,请问你仔细看过这篇文章没有啊?首先这是一篇h文,当然要有肉戏啦!第二这是15了额,也是这个小故事的高潮和结局部分了,当然会大篇幅的描写肉戏啦,{没有情节的起伏}?那是要和前面的章节连在一起才行啊,{没有足够的心里描写. }?我觉得大大对于男主那种挣扎于性冲动和对于小惠的爱的理性之间的心理描写的十分精彩啊!最后如版主所言,这文章怎么样,【到底怎么样,看回复和红心数就知道了,】呵呵!胡乱说两句!
最后十分期待大大的下篇啊,千万不要TJ啊,我们爱你的女友小惠~我们需要她!
本帖最近评分记录
  • 梦魇过后 金币 +5 我们都需要她! 2009-11-15 15:55

这集男女主角分手了,而且看起来复合不是很顺利,下一集会制造点什么特殊情况让主角们复合,还是再来一个新人物和女主角暂时在一起,男主角在边上继续偷窥呢?

人生本来就是一个大舞台,每个人都在演绎着自己的轨迹。
最早接触这个文章,完全为了看肉戏,经过这几年,本人也有了伴侣,再回过头来,完全体味着不同的感觉,两个人在一起,彼此是应该坦诚的。女主角的过去如果放在现实,发生在自己身边,又还有多少人能拍手称快?男主角的懦弱实在令人费解,想必要不是这份懦弱笔者也难以将故事发展下去。
AS A MAN,就算自己被废了,也因该保护自己身边的女孩,纵然有这份勇气,又何必等到事情发生又发生后才鼓起那仅存的良知?AS A GIRL,一次又一次的妥协,如果是真心爱着她的可反,为何不能坦城自己的过去,而这样的隐瞒,为自己带来的又是何等的梦魇?
一个真心去爱的人,不在乎对方的过往,而应该在乎彼此的现在。其实男女主角也是半斤对八两,一个懦弱一个软弱,简直是绝配。
本帖最近评分记录

真是经典 的好文章,尤其是女主角骨子里面的淫荡,和平时表现的纯情的强烈反差对比。很有感觉,人妻女友类的永恒的好主题啊!

版主留言
去年(2009-11-15 21:20): 请认真回复!下次这样当灌水处理!
图片 的美女好强悍  ,,,厉害  这种姿势 搞肯定爽

佩服啊佩服,看到那几张图震得让我十分感叹,我记得故事的前面有一段情节是,小惠和一个男的在她的宿舍里h,那时有一段描写是小惠把自己的身体弯曲成某某姿态,这个姿态可以让那个男的同时插入她的口,小穴和菊花,当时我还以为这是作者的笔误,心想人的身躯怎么可以做出这样的动作,看了这几张图一目了然,大梦初醒,原来只有你想不到的,没有你做不到的,在此对作者的创作佩服的五体投地,淋漓尽致,小说也写的前无古人,后无来者,登峰造极,何以为家了。
本帖最近评分记录

这个文章,真是太经典了,绝对是我一个字没落下的看完的少数色文之一,日后必成经典,作者的文学功底和心理描写真是棒极了。期待作者的后续,我会持续关注地!