[离任作者] 【奇魄香魂】(1-78)(重新整理后的合集)

虚竹的来历,天龙八部的H版,改的很不错,喜欢武侠改辨的

这个写的应该是错乱时空了 从南宋的天龙八部在到这个明清的红楼梦,整个情节视乎有点抽插错乱,并且肉戏不是很足也没有什么点睛之笔,不过还是不错奇思构想了,连香艳的女鬼都有了,人虽然怕鬼,但是视乎对这香艳的女鬼还是存有很大的遐想的如果这女鬼能够更加幽怨放荡点加点SM特殊情节就更好了,继后面的可卿后的木婉清可是令人喷笑不已,把虚竹换成了段誉感觉还是不错的,希望大大再接再厉。再创佳作
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-9-12 05:02

人物太多太多,看的头晕啊!个人以为,贪多了,楼主。

哈哈 看了前面几章 楞是没看出来是虚竹
不过作者的翻新很棒啊 不像那些改写 完全生搬硬套
作者基本上是原创了
只是虚竹在天龙里一直没啥表现
天龙里我倒是很想看段誉 毕竟是风度翩翩的公子哥啊
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-13 22:01

原来看过这部书,但当时只是粗粗瞄了眼,没仔细看。现在一看居然是金庸的同人大杂烩啊!呃,居然还包括了红楼?那部里女的多,可写的多~个人还是比较喜欢同人~十分感谢楼主~

回复 52楼 的帖子

故事发生在北宋,改编自天龙八部,也借用了红楼的人物,但故事本身既不是天龙,也不是红楼,如果亵渎了天龙和红楼,请权当做无厘头的胡闹好了 ,我很喜欢《武林外传》的风格,可我没本事写的那么搞笑。
至于女鬼……,这个其实真的没有,以后的构思里也没有,不过本文之后,也许我会再写一篇鬼的故事,谢谢鼓励!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 感谢交流~ 2010-9-13 22:01

回复 39楼 的帖子

正在细读,故事里的人物大部分很耳熟。看起来比较舒服

将许多耳熟能详的武侠人物跟红楼结合在一起。比较有创意。不错哟!

呵呵,看到后面总算看明白了,同人版的天龙八部啊。

初到此去就看到了这本回复到第一的书 看到了43回 此书以天龙八部的虚竹为主线 借用些红楼人物 比较有新意 也比较同意54楼兄弟的说法 段誉会不会更好一点 天龙里写的虚竹很丑的  哈哈 个人看法  仅供娱乐参考  同时谢谢楼主 辛苦了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +3 回复认真 2010-9-16 00:25