[离任作者] 【年轻的代价】第五章

又有更新了,不错的人妻文,支持!
希望楼主再接再厉!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 请发表针对文章内容的回复 2009-11-2 19:33

这个系列看来可以成为经典文章,风骚的妈妈,漂亮的女老师,看来儿子最后一定会和妈妈发生关系的

作者写得太好了,细腻入神,层次分明,娓娓道来,引人入胜。急切期待文章的发展

这个故事很吸引人,我感觉母子乱轮的场景一定会出现的,应该还有4p的场景,校长和母亲,儿子和老师。不过这段女老师挑逗学生的戏还是很不错的,贴近生活,细节描写的很好,老师在节奏上的把握还是很到位的,不过也辛苦老师了,在厕所里没有能做爱,只是接触,好戏还在后头。其实在火车上洗漱的时候还是可以看到一些不错的风光的,这个我在火车上的时候也经常故意看那些女的弯腰的时候,这样确实很刺激,还有在火车厕所里做爱,这个没有能体验,但是听跑车的列车员总说这这样的事。
本帖最近评分记录

白大的文章肯定是精品 期待后文啊 先顶一下
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-20 09:29

回复 1楼 的帖子

年轻真好可以随心所欲,还有美丽女人诱惑,想想现实,禁不住感慨啊

少妇老师诱惑处男学生
看了回味无穷
其实嘛
就是应该老妻少夫这样搭配比较科学合理
少妇性经验丰富而且性欲又强
少男没啥性经历可青春年少可真是如火似炭一点就着
多合理的组合啊
我要去看看大大如何让这干柴变烈火了
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +2 对头! 2010-1-20 19:33

看到第五章了,师生恋的题材很刺激啊!文中对老师丰富的性经验描写很是细腻!期待下文

写的很好,一直以来比较喜欢这种师生恋的文章,但感觉这篇文章最好

少年拥有着少年时代的特质,年轻也有着年轻的风采,但也正是因为年轻,也才会在诱惑面前显现出幼稚、有时甚至有些下贱,即越是得不到的,越想得到,就如在余寒琳的性诱面前,肖英男毫无点点的抵抗力一样。不过这也是年轻应当付出的代价之一,正是因为代价的付出,才能有不断的成长和成熟。相信成长并成熟起来的肖英男会反客为主,将性爱老师余寒琳肏的不知东南西北,最终完成征服女人这个男人的终极使命。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:56
  • 沐海风 金币 +10 认真回复 抽奖去吧 2010-3-30 01:54