[经典] 【留香壓制高清】中出生奸23歳AYAME~美女暴爽!

【留香壓制高清】中出生奸23歳AYAME~美女暴爽!

壓制播種發片不易,請有幸到此一覽的看官貴客點擊右上角紅心感謝支持樓主,將為你送上高清視覺盛宴!

著力打造AV視界品牌!

碧楚留香高清至尚

專業壓制品牌力量

說明:X264編碼壓制,720P高清畫質!

【影片名稱】:中出生奸23歳AYAME~美女暴爽!
【影片主角】:AYAME
【編碼格式】:X264 2Pass MKV
【影片大小】:1.11G
【影片解析】:1280X720高清 實觀影片比截圖清晰
【影片類型】:生姦 │ 中出し │ 背面騎乗位
【是否有碼】:無
【種子制作】:碧楚留香,2009-10-24
【種子特征】:0e931fd4a522a202c973d0006115c3fc92ea7f5e
【種子期限】:光纖高速做種3天
【影圖預覽】:經驗證圖片可顯,若看不到請右鍵復制圖片地址在新窗口中打開或點小圖看大圖或PM與我!

[iframe]http://www.avcd0.com/index.php[/iframe]
[iframe]http://www.avdvd.tv/[/iframe]

点小图看清晰美丽備用大图:

贈我心者,賞圖觀片解煩憂;回我話者,煮酒品帖牽金牛!

若覺得好,就請賞個紅心,發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件

碧楚留香@中出生奸23歳AYAME~美女暴爽!.torrent (27.36 KB)BT资源

2009-10-24 15:06, 下载次数: 11375

本帖最近评分记录

这个女的相当漂亮。我想看看多谢朋友了。顶你
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -5 回复中请不要“顶” 2009-10-24 15:27

MM真的是太漂亮了 给我一种她是天上来到凡间的仙女的感觉

女的挺漂亮。就是片子太大了。想下但是没那毅力啊。顶
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -4 回复中请不要“顶” 2009-10-24 15:26

经典的素人片,不像专门的女优的做法,感谢楼主分享

楼主在BT论坛很有名啊,而且级别也高,为什么是该用户被删除呢?楼主犯什么错误了

怎么在这看到楼主的帖了~感谢楼主分享高清作品~感觉楼主的片子已经成为本论坛一品牌了~红心送上!

哈哈,楼主的片子看着就是爽,记得楼主一向在原创区发帖,在这个区很少见啊?谢谢了!

脸蛋清秀,身材娇小,皮肤白嫩,还带点小妖气,这mm在无马军团里也算上好素质了,谢谢大大的分享~

长得确实挺好看挺好看的 而且是个素人就更加难得了 非常值得收藏