[离任作者] 【杨家洼情事】 第十八章

此文太好了.洗面奶兄真是奇才呀.我上色中色也有一段时间了,起初看到这文章时,就不想看,因为一看文章名,就知道是农村题材,作为一个色狼,我只爱漂亮女人,农村的女人总是给人脏脏的感觉,因此对这类题材不是很感兴趣.再一个是看了文章名,感觉也不是我所钟爱的母子乱题材.因此,一直没有看这篇文章.昨天,无意间点了一下十七集,发现文章的文笔很优美,一看就不像是新手写的,而是一个高手写的,而且还有母女的内容,就将全部文章下来看.这一看,就放不下了,即使冒着被家人发现的风险,也躺在床上一口气把书看完了.文中与吉庆有染的女人都是漂亮的女人,这是非常重要的,文章的的情节安排和心理描写也是非常的合理,真是不部罕见的好乱文!!!当巧姨成了吉庆的女人后,我就想,巧姨不会还跟那个宝来继续来往吧,吉庆也不会允许巧姨还跟宝来交往吧?要是这样的话,我就难受了,因为我可不想我的女人被别人分享的(哈哈,看色文,我往往往都把自己当成了主角).当巧姨决定去找宝来了断时,我是很高兴的,但当巧姨与宝来在地里见了面,却又与宝来弄那事时,我的心又慌了起来.这巧姨不会还继续与宝来往来,给我戴绿帽吧?当看到巧姨结束后,坚决与宝来说分手的话,我才放下心来.同时,也觉得她最后与宝来来那一下,才是合乎现实与逻辑的.还有大脚,从第一章开始,我就希望能把大脚上了,而且希望大脚是把干净的身子给了儿子,但是当看到大脚与锁柱勾搭上了,我这心里就不是个滋味,甚至都有了不想看下去的念头.但往后看时,才发现这一情节的安排,真是很有必要.要是没有这一情节,就没长贵打大脚,吉庆救母,长贵电光石闪的绝佳念头:让儿子替自己!接下来的故事,我想吉庆将大脚收入账下那是顺理成章的事了,而且大脚会与锁柱断了来往,一心与巧姨娘三侍奉儿子,不会给儿子戴绿帽的.一想起后面的情节,我就忍不住道:"洗面奶,快点更新了,我受不了了."
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +40 写出了真实感受 2009-10-18 09:45
  • 霁月 +1 写出了真实感受 2009-10-18 09:45

写的真不错,人物心理刻画的很细腻,把大脚即将和吉庆发生的事理由写的很清楚。

郁闷啊
好文因为前几天登陆不了 到今天才得以饱眼福啊
真的很不错的HI文
期待 更新
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -1 毫无实质内容 2009-10-18 17:42

别说,乡村爱情故事里的大脚挺有味道的,胸大屁股大

平淡的一章,不过就为了下一章的母子乱伦铺垫好了情绪
吉庆爹应该是是有什么好计策,或者是要自己的儿子直接用强来和自己的老婆激情一把,这样自己的老婆就不会被外面的男人用了
大脚的反抗也不会很激烈,做做样子就会默认儿子的插入。不知道激情过后,大脚是不是就会断了和锁柱的偷情
巧姨知道了大脚和吉庆的关系后,不知道是什么反应
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 鼓励交流 2009-10-18 23:07

写的真的是好!肉戏恰到好处,回味无穷呀!看完了又要焦急的等下文的出现了!苦闷!!

情节一环紧扣一环,峰回路转引人入胜遐想万千,人物少而不单调,性爱描写自然得体,不愧为好文,期待下文。

楼主的文笔越来越精彩了,先前将巧姨的饥渴熟妇的形象塑造的栩栩如生,如今大脚的角色也不慌多让,让人越来越充满了期待。

干了就没意思了,建议参考《与舅马的情事》,做到一半,在关键的时期,停了,只当什么也没发生。呵呵

版主留言
霁月(2009-10-22 09:15): 勿催文
我想说,洗面奶兄弟,赶紧更新呀。大脚需要家里的鸡鸡呀,她急呀。